1 ... 2134, 2135, 2136, 2137, 2138, 2139, 2140 ... 2918
16 мар 2017, 23:24
Тут 4 яйца, полторы ч.л.разрыхлителя, 350 грамм творога, 1 ложка клейковины, 2 ложки изолята и 4 ложки овсяных отрубей. Начинки довольно много - говядину перетерла ножами с луком и обжарила-тротушила немного. Ну и любимые специи базилик и тимьян + самбал олек для остринки- на 1 день на двоих по отрубям. Но он такой сытный, съели половинку только.Алёка писал(а):Лиль, сколько у тебя получается норм в таком пироге? Вроде немаленький... Оч аппетитно выглядит.
16 мар 2017, 23:52
17 мар 2017, 07:22
Спасибо,тебе за мотивацию
Начитаешься у тебя и сразу настрой боевой, а так хандра наверно еще зимняя осталась
17 мар 2017, 07:58
Вот скажи, как по опыту - переворачивание тортилки - оно что дает? Чет сообразить не могу
издалека и на всякий случай
17 мар 2017, 09:58
17 мар 2017, 10:09
17 мар 2017, 12:18
В итоге побудка во внеурочное время, потом я еще досыпать пыталась, а он уже нет. Но солнышко в окошке просто безумно классное и настроение подходящее! Эх, только укол очередной делать в попу, а она уже вся дырявая. Ну ни чего, осталось три раза всего - шесть дней и забуду как страшный сон.
17 мар 2017, 13:27
17 мар 2017, 13:55
17 мар 2017, 16:51
Прикольно написала про тортиллку
хорошо когда на кухне хоть кто то тебе улыбается
а я каждый день теперь вафли жарю ,правда две сразу уходят моим девчонкам, а одну честно благородно съедаем мы с лабром
настоящие вафли нет времени делать, а наши так быстро готовить и всем нравятся
1 ... 2134, 2135, 2136, 2137, 2138, 2139, 2140 ... 2918