melika писал(а):Привет, Ники!!! Как тут у тебя ярко и весело!!! Я мадам Куку, а ты баба Кланца , ржу не могу надо же такое название! А вообщет-о ты ЗВЕЗДА!!!! Красавица!!! Молодчина, уже 4 кг, я тоже балдею от диеты, наелся, а утром уже похудела!!!! Желаю успеха и стабильных отвесиков!!!!!
Приветик Мадама!!! Смотря на это фото, другого названия не подберешь....КЛА-А-НЦ-А-А-А ...Стараюсь вообще не смотреть на это да.....поесть мы любим главное и худеем при этом
Масечка писал(а):Красотка! Желаю отвесов без срывов (или несмотря на них). И оооочень надолго закрепиться в том весе, которого хочется. Пока этот вес самой не надоест.
Привет Масюль!!!! Да, закреплюсь обязательно, буду кушать все и худеть
NIKOYA писал(а): спасибо, я фото с 62кг на рабочии стол поместила. Зыркаю и двигаюсь вперед!!!
Да, да я тоже хотела это предложить!!!! Привет, Ники!!! Посмотрела твои фотки, ТЫ ОЧЕНЬ ЯРКАЯ ДАМОЧКА!!! ПРОСТО КРАСАВИЦА!!!! А лишние килошки обязательно уйдут, стоит только очень захотеть....
Приветик, Анют!) Тебе хорошо, у тебя уже есть перед глазами готовый стимул - знаешь, как будешь выглядеть после постройнения...Я всю жизнь, сколько себя помню, не была миниатюрной, даже страшновато...какая я буду))) О! можно ты и моим стимулом будешь?) Вместе мы сила!!!
NIKOYA писал(а): спасибо, я фото с 62кг на рабочии стол поместила. Зыркаю и двигаюсь вперед!!!
Да, да я тоже хотела это предложить!!!! Привет, Ники!!! Посмотрела твои фотки, ТЫ ОЧЕНЬ ЯРКАЯ ДАМОЧКА!!! ПРОСТО КРАСАВИЦА!!!! А лишние килошки обязательно уйдут, стоит только очень захотеть....
GalaktiKA23 писал(а):Приветик, Анют!) Тебе хорошо, у тебя уже есть перед глазами готовый стимул - знаешь, как будешь выглядеть после постройнения...Я всю жизнь, сколько себя помню, не была миниатюрной, даже страшновато...какая я буду))) О! можно ты и моим стимулом будешь?) Вместе мы сила!!!
Привет Красотка!!!! Ты будешь прекрасна, не переживай!! Обещаю!!! Я согласна!!!! Вместе победим лишний вес!!!
Анечка, привет! ты молодец и у тебя все получится. Главное не торопись и не нервничай (и тебе и малышу никчему)! начало взято, каким бы оно сложным не казалось:) Я вот сегодня слопала сосиску...теперь сижу мучаюсь угрызениями совести::)))) Для меня самое сложное выходные - совсем нет контроля! Друзья, вино и тд. А путь ещё так долог:))) Будем друг друга поддерживать и все у нас получится!!!
Привет,Анюта,какая ты хорошенькая худенькая!Прости,может бестактно так говорить ,но тебе обязательно надо превратиться обратно в бабочку !Держись,все получится!!!