Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
17 мар 2017, 12:10
Цветы шикарные

Эльчик, разложила ты себя по косточкам, по молекулам, на жир, воду и прочие составляющие

А в общем полноценный замечательныый человек, в общей своей массе
17 мар 2017, 13:40
Эльчик, хороший у тебя состав)))
Про обвислости контура - суперское выражение))) Беру взаймы)
17 мар 2017, 14:04
Musya писал(а):Эльчик, хороший у тебя состав)))
Когда же наши контуры обвиснут???
17 мар 2017, 14:12
Алёка писал(а):Musya писал(а):Эльчик, хороший у тебя состав)))
Когда же наши контуры обвиснут???

Лена, не надо им обвисать) мы их что, валиком будем скатывать??? пусть подтягиваются!
17 мар 2017, 15:13
не поняла

почему у тебя костей-то так мало? У меня костей 9.1, остальное жир и вода)))
17 мар 2017, 15:20
mamaptica писал(а):не поняла

почему у тебя костей-то так мало? У меня костей 9.1, остальное жир и вода)))

Ира, костей у меня действительно очень мало , точней костного веса..... я же говорю , что кость ОЧЕНЬ тонкая ... (про такую вещь как остеопороз даже думать не хочется... поэтому укрепляю мышцы й0гой, для профилактики )
Из за лёгких костей я и выгляжу , как многие по весу на 10кг больше меня весящие.
А вообще то я призадумалась....куда девались мои мышцы...
Полтора года назад ( но на другой более простой машинке) было 40.5
Сейчас 40.0кг ...пол кило усохло...
Рекомендовано мне 40.8
Надо как то наращивать..... 0.8 вопрос КАК ?
А вот жира стало меньше , было 24.7% стало 23.3% , почти на полтора процента меньше, это хорошо.
Внутреннего как было 3сс так и осталось .
Вес был 56.7кг (днём) сейчас 55.0 ( это вечером ), утром типа 54.3 - это мой в общем то сейчас стандартный общестатистический за последние 3-4 месяца.
Вывод - с помощью калькулятора , посчитала % и кг.... получается
Я похудела примерно на 2.42 кг , из которых 1.92(почти 2кг жира) и , увы, минус 0.5кг мышцев. Внутренний жир остался без изменений.
И ЧТО ДЕЛАТЬ С КОСТЯМИ ?????
17 мар 2017, 15:23
мне кажется, машинки эти сильно барахлят. нельзя им верить.
17 мар 2017, 15:48
Порылась в интЫрнете, и успокоилась : )
если вес меньше 50кг - 1.95кг костной массы
от 50 до 70 - 2.4кг
у меня 54-55 кг - костей 2.2кг , впринципе нормально всё оказывается.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Оптимальные показатели
Норма мышечной массы у женщин и у мужчин отличается не только по весу человека. Различие возникает из-за того, что у мужчин кости имеют больший размер и большую плотность, чем у женщин. Для изящных дам, которые весят меньше 50 кг, - 1,95 кг от общей массы тела. Если вес от 50 до 70 кг, то средний показатель - 2,40 кг. При весе 75 кг и выше показатель нормы - 2,95 кг. Что касается мужчин, то их показатели выглядят следующим образом:
вес человека меньше 65 кг - 2,65 кг;
вес 65-95 кг - 3,30 кг;
вес 95 кг и выше - 3,70 кг.
17 мар 2017, 16:00
effi писал(а):
И ЧТО ДЕЛАТЬ С КОСТЯМИ ?????
Эльчик, кости надо беречь и укреплять

. ну это я шутить пытаюсь))) а в общем и в целом- не доросла я, наверное, еще до таких замеров, и...это... учитывая мою конституцию, страшно мне как-то теперь замеряться
хороших выходных тебе!
17 мар 2017, 16:57
Привет Галюнь.
На самом деле ничего страшного нет , ну измерился ...узнал.... и дальше спокойно живёшь , или придпренимаешь какие нужные меры для профилактики.
Я бы специально тоже никуда не пошла замеряться , но у нас в фитнесс клубе как раз поставили эту бандуру , уже с пол года , если не год как , после ремонта весной-летом прошлого года. Только я всё это время мимо проходила , раз 100..... ну может не 100 конечно , но... сейчас посчитаю...
.....на й0гу то я хожу туда в среднем 2 раза в неделю , иногда 3 ... плюс бассейн.... иногда конечно и по 2-3 недели не хожу , некогда или в отъезде..... но раз 100 за год наверное посещаю.... в среднем... + отдельно всякие другие й0жки.....
В общем вчера было время , вот и решила , а чтоб мне не измериться то......на умной машинке. Народ за это деньги спецом платит, а у меня уплОчено уже , а я и не пользуюсь : ) ))))))
Хотя , я сейчас пришла к выводу , что мне всякие браслеты, гаджеты мне не нужны.
Я же не для гаджета хожу занимаюсь , а для собственного самочувствия.
Элементарной программы на телефоне и обычных электронных с солнечной батарейкой весов мне хватает , что б примерно представлять сколько я за день прошла или не прошла.... и как ведет себя мой вес....
Главное , чтоб я двигалась и не грустила, и хорошо себя чувствовала , желательно без лекарств.
У меня раньше были дичайшие головные боли .... те у кого голова болит, так что встать не можешь и не соображаешь совсем , до тошноты - те представляют..... и к врачам ходила , и таблетки разные пила.
Несколько лет отказалась совсем от обезболивающих таблеток при больной голове. (исключение , когда действительно сильно болею , как на прошлой неделе с зубом - когда инфекция и больдичайшая зубы там или живот/гинекология/почки.... но это же слава богу редко бывает , ну или очень сильная простуда - а дома не полежишь- на работу бежишь.......тоже приходится всякие парацетамоло содержащие препараты принемать...
Но просто когда болит голова - таблетки пить перестала , совсем !!!!!! ну может 1-2 раза в год - если надо куда то ехать на машине, а в данный момент голова разболелась..... Но это может и не каждый год сейчас такие моменты бывают.
В общем если раньше я от головы таблетки глотала , как минимум раз в неделю .... то отучив себя от заветной баночки с пилюльками .... Голова болеть перестала!!!!!!! До этого мучилась с 13-15 лет .....
Мне кажется сейчас народ не погодо зависимый стал - а фармацепто-зависимый .... и чем больше таблеток по поводу и без повода мы принемаем - тем хуже себе делаем.
Но , при этом я не против лекарств медецины - если надо , то это дейтвительно улучшает , и даже спасает жизнь.
Как же я благодарна Пеницеллину и Ибупрофену с кодеином на прошлой неделе, так как когда серьёзно заболел - лекарства друзья наши.
А если от нервов .... голова , живот , кожа.... то в таких случаях лекарства бесполезно - только правельно подобранный образ жизни каждодневный ..... вот тут то , и мои увлечения аювердой возникли .....
Многих "болезней" можно избежать , .... слишком обильное увлечение таблеточками порой только хуже делает.....
А то , что у человека , как правило всегда где то , чего то , чуть чуть побаливает , так это закономерность.... но в большинстве случаев ведь само проходит.....
(....про совсем серьёзные болезни тут на форуме конечно не стоит трындеть - на то врачебные проф кабинеты и личка для друзей..... )