1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 177
11 мар 2017, 22:33
По тому и провальный, что ты на форум перестала приходить. Сосем нас забросила и на диету видимо так же наплевалаСегодня я дома.Ну что сказать месяц провальный

Возвращайся к нам срочно! И в руки себя бери!
 Возвращайся к нам срочно! И в руки себя бери!  

17 мар 2017, 17:50
 От ДД далеко не уходила,просто были небольшие отклонения,больше овощи,иногда не совсем обезжиренная молочка.Меня прям бесит,обезжиренное в два раза дороже
 От ДД далеко не уходила,просто были небольшие отклонения,больше овощи,иногда не совсем обезжиренная молочка.Меня прям бесит,обезжиренное в два раза дороже  Сегодня второй день ЧБ день,без допов.Вес 94,3.Почувствовала,что Жора меня покинул(хоть бы навсегда)
Сегодня второй день ЧБ день,без допов.Вес 94,3.Почувствовала,что Жора меня покинул(хоть бы навсегда)  

17 мар 2017, 21:07
 Килограмм это совсем неплохо, ты недалеко ушла от линейки. Главное другое, у тебя видимо был какой- то спад в настроении. Возможно твои личные проблемы, диета далеко не самое важное в жизни. Ты и не должна ни перед кем оправдываться, считай диету твоим женским развлечением, забавой, приносящей к тому же радость от результатов
  Килограмм это совсем неплохо, ты недалеко ушла от линейки. Главное другое, у тебя видимо был какой- то спад в настроении. Возможно твои личные проблемы, диета далеко не самое важное в жизни. Ты и не должна ни перед кем оправдываться, считай диету твоим женским развлечением, забавой, приносящей к тому же радость от результатов  Летом ты же отдыхала от диеты потом вернулась и не только вернула результат но и двинула вперед. Может так и надо теперь, с отдыхом но тем не менее вперед. А то вдруг ты быстро похудеешь, чем потом заниматься станешь? Скучно будет
 Летом ты же отдыхала от диеты потом вернулась и не только вернула результат но и двинула вперед. Может так и надо теперь, с отдыхом но тем не менее вперед. А то вдруг ты быстро похудеешь, чем потом заниматься станешь? Скучно будет  

18 мар 2017, 18:54
irisha писал(а):Надя, привет! Потихоньку возвращаешьсяКилограмм это совсем неплохо, ты недалеко ушла от линейки. Главное другое, у тебя видимо был какой- то спад в настроении. Возможно твои личные проблемы, диета далеко не самое важное в жизни. Ты и не должна ни перед кем оправдываться, считай диету твоим женским развлечением, забавой, приносящей к тому же радость от результатов
Летом ты же отдыхала от диеты потом вернулась и не только вернула результат но и двинула вперед. Может так и надо теперь, с отдыхом но тем не менее вперед. А то вдруг ты быстро похудеешь, чем потом заниматься станешь? Скучно будет

Хорошего отдыха вам и побольше солнышка
 Хорошего отдыха вам и побольше солнышка  

18 мар 2017, 19:19
19 мар 2017, 11:27
19 мар 2017, 15:28
Ksyux писал(а):У меня тоже проблема нарисалась...лишние 8 кг...пока по мне не особо заметно, но цифра на весах расстраивает
 .Присоединяйтесь!!!
 .Присоединяйтесь!!!

19 мар 2017, 18:07
19 мар 2017, 18:14

20 мар 2017, 08:35
 Сейчас доча приедет.в аквапарк идём.До вечера! Всем успешных похуделок
 Сейчас доча приедет.в аквапарк идём.До вечера! Всем успешных похуделок  
			1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 177