началась болтушка с весом - килограмм туда-сюда бывает прям чувствую как "пухну" - все что ем накапливает вес и на следующий день не уходит, а потом за раз уйдет, но топчусь пока возле цифры 67 кг ((
ой, девчонки, спасибо за поздравления и пожелания! и вас с праздником! а про вес - грешна я - и салаты с майонезом ела и тортик далекооо не Дю.. так что сама виновата, бабахну себе дня 4 белковых (так-то я на чередовании 2/2)
Anamagica писал(а):а про широтаки кто что знает? можно в белковый на чередовании?
Привет, Настёна! Ширатаке я ела, когда безумно хотелось макарон. При этом продолжала худеть. Они, конечно, совсем не макароны. Я из готовила по принципу азиатской кухни: добавляла овощи, морепродукты, море специй и тд. Вкусно мне вполне!
Девочки, привет, мои хорошие! Я уже полгода как живу в Германии и на вкуснейших баварских сосисках, шницелях и брицелях набрала килограммы. Кто местный, подскажите, пожалуйста, где можно найти СОМ, кукурузных крахмал, овсяные и пшеничные отруби и как они по-немецки называются? Можно с фото, если есть