закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

20 мар 2017, 08:20

Доброе утро) вес 57,4 (гоняю туда-сюда)
Калорий -1800. Ужинаю после 18:00- привыкаю.
Тренировка вчера-дома чуть- чуть.
Выходные закончились- сегодня надо пожёстче с питанием и с тренировкой.
Купила фасоль в банке- буду делать брауни по Олиному рецепту :smile3:
:Rose:

23 мар 2017, 08:13

Доброе утро) вес позавчера -57,6, вчера -58,4 :blush2: , сегодня -57,1.
Позавчера - был день обжорства- калорий 2500 :mosking: , вчера - ЧБ.
Сегодня считаю калории, буду держаться 1750 и поменьше простых углеводов.
:Rose:

24 мар 2017, 15:42

Привет) сегодня ооочень большой отвес был, посмотрим что завтра будет- главное удержать :mosking: у меня скидывается легко, а закрепляется совсем не так, видимо ещё не перестроила мышление- перестраиваю :yes4:

25 мар 2017, 08:30

Доброе утро) вес 56,2.
Продолжаю держаться подальше от простых углеводов, кроме сахара в кофе. Так глядишь и до 52 дойду :scratch_one-s_head: - не ставлю цель. Ориентир - хороший внешний вид и много энергии. Решила акцент в тренировках сделать на танцы, только 2-3 тренировки силовые, потому что они (силовые) уж очень жесткие- не сказать что я сильно устаю, я даже люблю все это, но организму каждый день это зачем?)
Сегодня- танцы :connie_1:
Купила вчера наконец овсяные отруби :mosking: такие же на дюкане надо?
Ещё, цельнозерновую муку- вместо кукурузного крахмала буду добавлять.
Всем хорошего дня :Rose:

28 мар 2017, 08:09

Доброе утро) вес опять 57,2, вчера - 56,8 (ну теперь буду плавать 56-57)
Увлеклась я что- то кулинарией - не диетной :mosking: и как тут не пробовать? Надо заканчивать. Переехали в другую квартиру, теперь мне до фитнес-клуба пол часа идти- далековато, да и что- то надоедать стало, и танцы и все- однообразие. У меня через 2 недели заканчивается абонемент, начну домашние тренировки, прикуплю какой- нибудь фитнес-инвентарь, а ещё, мы теперь возле парка живем- бегать начну :smile3:

29 мар 2017, 08:29

Доброе утро) похвастаться не чем - вес -57,8
Вчера все соблюдала- молодец, а вечером сухарей соленых наелась :( зачем?решила вчера поставить себе цель- 55 кг к 19 мая. На сайте посчитала сколько калорий нужно съедать, чтобы достигнуть этого, распределение калорий по зигзагу- каждый день разное количество.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 мар 2017, 09:05

Jennymaks писал(а):Доброе утро) похвастаться не чем - вес -57,8
Вчера все соблюдала- молодец, а вечером сухарей соленых наелась :( зачем?решила вчера поставить себе цель- 55 кг к 19 мая. На сайте посчитала сколько калорий нужно съедать, чтобы достигнуть этого, распределение калорий по зигзагу- каждый день разное количество.

Интересный расчет.. пойду посмотрю для себя.
Бывает вечером тяжело отказаться. У меня вчера тоже "ломка" была. Вроде наелась, даже много съела, а руки так и чесались пойти еще что-нибудь съесть :mosking:

30 мар 2017, 08:15

Доброе утро) вес -57,3
Калорий рекомендовано сайтом вчера -2098- столько и съела, предполагаемый вес должен быть-57,8- ну у меня с опережением не много пойдёт - все же вода была.
Тренировка вчера- танцы и дома минут 10 с гантелями, ходьбы стало больше- до фитнес- клуба и обратно, путь нашла более короткий, можно минут на 10 сократить, так что может ещё танцы оставлю.
Сегодня рекомендуют 1748- буду придерживаться.
Повторяюсь, но мне понравилось считать калории- просто чудес не бывает- типа - ешь все и не поправляйся, ну в моем случае. Меня умиляет сколько я набирала на полезной овсянке и гречке, спагетти, утром у меня каша была большая тарелка с молоком маслом и мёдом, а это все 500-600 калорий, вечером- гречка- ещё большая тарелка с чем- то мясом или печёнкой. А сейчас приходится половину порции убирать и масло вообще не ложить.
Всем успехов :drinks:

30 мар 2017, 08:18

Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):Доброе утро) похвастаться не чем - вес -57,8

Интересный расчет.. пойду посмотрю для себя.

Оль, это первый мне попавший сайт :smile3: у тебя наверняка есть что поинтереснее. Хотя... ну посмотрим как у меня будет :smile3:

30 мар 2017, 11:44

Женечка, привет. :smile3: Дневничок твой читаю, просто как-то и написать мне нечего. :blush2: Ты умница, пробуешь что-то новое, наблюдаешь за собой, за реакцией организма. Мне все же привычнее и надежнее на ДД. Боюсь я отступать. Я тебе в своем домике ответ написала, забегай в гости, может, еще что-то грамотное посоветуешь. :blush2:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 494