закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2140, 2141, 2142, 2143, 2144, 2145, 2146 ... 2918

Re: Венский домик

21 мар 2017, 16:15

Привет, Надь. Да, я замечаю, что ты ко мне совсем не ходишь. Думаю обидела может тебя чем.
Девчат, сколько я не ныла, но пробежала 12 и 12, с переывом в 1 минуту для ходьбы - сколько и положено на этой неделе. Не стала по программе прошлой недели бегать. Конечно не скажу, что мне легко было, но и не так что бы упасть и не встать. Вполне по силам. Мокрая конечно вся, у нас еще и жарища. Народ в футболках бегает

21 мар 2017, 20:23

спортсменкам пламенный привет!И отличным кулинаркам тоже :Rose: :Rose: :Rose:

22 мар 2017, 09:27

Mymink писал(а):евчат, сколько я не ныла, но пробежала 12 и 12, с переывом в 1 минуту для ходьбы -

невероятные результаты) Прям очень круто)

22 мар 2017, 09:37

Mymink писал(а):сколько я не ныла, но пробежала 12 и 12, с переывом в 1 минуту для ходьбы - сколько и положено на этой неделе. Не стала по программе прошлой недели бегать. Конечно не скажу, что мне легко было, но и не так что бы упасть и не встать. Вполне по силам.
так и есть, Лиль, голова боится а руки делают :wink3: , только в твоем случае ноги :mosking: .
Доброе утро и солнечного весеннего денька тебе!

22 мар 2017, 09:47

Ровняюсь на тебя, Лиль :take_example: , но пока слабенько :mosking:
хорошего дня!

22 мар 2017, 09:58

Доброе утро, девчата! Вчера мазюкала до поздней ночи, а толку ноль. Нарисовала какую-то детскую каляку маляку. Придется по новой перерисовывать. Такой красивый карандашный набросок был, а красками начала рисовать и случайно его закрасила. Пришлось прямо кисточкой малюкать, а без карандашного наброска получилось что-то немыслимое
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 мар 2017, 10:30

Лилечка, доброе утро!
очень даже ничего рисунок получился :good:
Хорошего дня!

22 мар 2017, 11:13

Лилечка, привет

ты Энерджайзер !!!
и семья, и кулинария, и спорт и творчество- всё у тебя на Отлично !!!

петушок клёвый... что ты его калякой-малякой обозвала ??

22 мар 2017, 11:17

Mymink писал(а):Привет, Надь. Да, я замечаю, что ты ко мне совсем не ходишь. Думаю обидела может тебя чем.
Девчат, сколько я не ныла, но пробежала 12 и 12, с переывом в 1 минуту для ходьбы - сколько и положено на этой неделе. Не стала по программе прошлой недели бегать. Конечно не скажу, что мне легко было, но и не так что бы упасть и не встать. Вполне по силам. Мокрая конечно вся, у нас еще и жарища. Народ в футболках бегает

Привет Лиля!Ну ,что ты,чем ты можешь обидеть.Я на правду никогда не обижаюсь :friends: :friends: Просто сказать нечего,да и настроение было на нуле.Пока выкарабкалась из этого,надолго ли))))Какая у вас красота с погодкой.У нас голимый каток кругом.Ждём-с....))))) :mosking: Хорошего дня тебе :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Да, и петушок отличный,не наговаривай :good: :good: :good:

22 мар 2017, 12:00

Лиля, обалденный петушок. :friends: Не наговаривай на себя! Я и похуже не смогу нарисовать, мне "медведь на руки наступил" :mosking:

Ответить

1 ... 2140, 2141, 2142, 2143, 2144, 2145, 2146 ... 2918