ТАк, что у меня - ничего принципиально нового. Немного отвесила - 78,6. Но у меня сейчас такая чехарда в весе - то отвешу, то привешу. А среднее арифметическое - 79 кг. Сегодня тренировка, а после идем играть в интеллектуальную викторину в баре. Сначала не хотела идти - диссер надо писать, а потом решила, что иногда надо и отвлечься.
MissGene писал(а): Сегодня тренировка, а после идем играть в интеллектуальную викторину в баре. Сначала не хотела идти - диссер надо писать, а потом решила, что иногда надо и отвлечься.
А и правильно.... Перезагрузишься немножко.... Обнимашечки....
Сходили-поиграли) И даже внезапно заняли 3 место из 50) ВОт такие мы умники! А было еще довольно много ответов, которые мы рассматривали как версию, но в итоге выбрали другой ответ)
Помимо тренировки, еще и находилась пешком прилично. И не ужинала. Думала с утра на весах будет огромный отвес. А там всего-ничего минус 200 г, но не плюс и ладно.
В апреле у Мишиного папы юбилей - 60 лет. У корейцев принято пышно праздновать 3 даты: год, свадьбу и 60 лет. Сегодня едем проверять китайский рестик - претендент на банкет.
На выходные пока планы туманны. Надо купить костюм, в котором буду на апробации. Вот вообще нет желания этим заниматься. Во-первых, я никогда не носила офисно-официальную одежду, не знаю магазинов, своих фасонов - а это такой геморрой. Во-вторых, что-то мне подсказывает, что это будет не бюджетно. Ну, не может хороший костюм стоить дешево. А в-третьих, стандратно-диетная заморочка - я сейчас в нелучшей свой форме.
Умники конечно....поздравляю. А призы какие нибудь были? Каришечка,желаю тебе встретить свой костюм быстро....( а нельзя его у кого нибудь позычить) На один раз одеть.....жалко и тратиться.... Доброй пятницы.
Каришка, как хорошо, что ты смогла отвлечься на своей игре и еще и погуляла хорошо. Все правильно - надо делать перерывы и отвлекаться, а то шарики за ролики могут от перенапряга зайти. Хорошего дня и купить все, что задумано по приличным ценам и легко!
MissGene писал(а):Сходили-поиграли) И даже внезапно заняли 3 место из 50) ВОт такие мы умники!
Да вы вообще дрим-тим))
MissGene писал(а):Надо купить костюм, в котором буду на апробации.
Костюм какого плана?
MissGene писал(а):Ну, не может хороший костюм стоить дешево.
Классическое платье-футляр и жакет к нему из хорошей ткани - вещи вне времени. один раз купишь - десять лет будешь носить. Ну как носить... надевать раз в два года. Так что да, стоить это будет недёшево. Но, согласись, иметь такие вещи в гардеробе нужно, чтобы потом официальные мероприятия не приносили дополнительных страданий) Ты знаешь, я работала в сильно разных сферах и везде возникали ситуации, когда дресс-код мероприятия подразумевал костюм. Ну и потом, эти тряпочки потом весьма удачно маскируются просто под нарядную одёжку. У меня подружка официальный белый пиджак надевала в клуб поверх изумрудного топа (оооочень вызывающего) и имела бешеный успех.