Немного расскажу о себе сегодня!!! От Дю отошла совсем и думала, что не вернусь к такому типу питания никогда!!!! Но.... Изменения, связанные с перестройкой женского организма, просто вынудили меня пересмотреть своё жёсткое отношение к белковому питанию!!! Девочки, я и сейчас до конца не уверена, что смогу пройти этот путь повторно!!! Что имеем на сегодняшний день -вес 77 кг!!!! Конечно, наела я его не за один год!!! Постепенно вес рос, не смотря на ограничения в питании , отсутствие мучного и сладкого!!! До осени 2016 года мне удавалось удерживать его в районе 70 кг и этот вес меня почти устраивал!!! Расслабилась, наверное!!! И за последние полгода набрала прилично!!! Решила снова попробовать Дю, хотелось бы скинуть кг 10!!!
с возвращением. Только эта неуверенность готова ли пройти и не повернуть ли обратно говорит о многом. Сможешь ли с такой мотивацией не свернуть с дороги?
Mymink писал(а):с возвращением. Только эта неуверенность готова ли пройти и не повернуть ли обратно говорит о многом. Сможешь ли с такой мотивацией не свернуть с дороги?
Трудно сказать однозначно!!! Мотивация для снижения веса есть!!! А вот выдержит ли мой организм такое питание , буду смотреть!!! Во всяком случае, питание около Дю, мне долго помогало удержать вес в границах, которые меня устраивали!!!
но скинуть на около дюшном трудно. Удерживать да, можно. Я тоже сейчас можно сказать не на Дюкане и довольно давно. Но где-то рядом с маленькими или большими допущениями. Но я не худею, поддерживаю только
Светик! Привееет!Ты не сомневайся, ты вливайся!Пиши свои рационы, анализируй, что да как. Уверена,все у тебя получится, если будешь думать, что есть и в каких количествах и в какое время. Ты, наверняка, знаешь свои косяки.И жесткое ограничение нам сейчас не помощник. И, конечно, ставь перед собой реальные цели) Время-то прошло, появились новые обстоятельства в твоей жизни и в организме. А, как помню тебя по последним фоткам, ну совсем ты была, как девчоночка.
Светик! я рада тебя видеть, жаль, что по такому поводу! но прорвемся... решимости побольше и вперед! у меня тоже щас идет перестройка в организме... за полгода набрала 2-3 кг... но набрала бы больше, если б ела мучное и сладкое, но мне повезло - я это не люблю ... поэтому и набрала меньше, а если бы еще с мучным и сладким, то я бы тебя перегнала...-)))