закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 177

Re: Заветная мечта

24 мар 2017, 19:11

Mymink писал(а):Держу кулачки, пусть твой малыш поскорее приходит в норму и не пугает хозяюшку!

Спасибо Лиль!Уже немного оклемался,ходит качается или спит.Так жалко его,целый день его няньчу :connie_mama:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 мар 2017, 22:41

лапуська! Завтра как новый будет, тьфу,тьфу,тьфу

25 мар 2017, 15:34

Привет девчата!Сегодня небольшой отвесик-200гр.Но я рада,хоть не плюс :mosking:
Mymink писал(а):Завтра как новый будет, тьфу,тьфу,тьфу
Да Лиль,котик сегодня гораздо лучше.Уже хорошо поел и даже кусался чуть,чуть.
Напекла сегодня булочек на изоляте. Угощайтесь :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 мар 2017, 20:32

Привет Надюша. Какой рецепт на булочки и как на вкус? Как котик? Кастрировали?

25 мар 2017, 21:50

красивые булочки! Наверняка и вкусные :popcorm1:
Классно, что котик отходит от пережитого. Еще пару дней и он уже и не вспомнит что с ним было :yes4:

26 мар 2017, 08:36

Доброго всем воскресного утра!!!Собрались с утра поехать в сад,а погода ужасная,пасмурно,туман.Но всё равно поедем,может быть снега в бак накидаем.С весом непонятки,взвесилась +200,потом вспомнила,что уже большой стакан воды выпила.Будем считать ,что по нолям :mosking: Вообще что то с головой сегодня :mosking: Яйца поставила варить,кофе в турке и села к компу.Ест-но яйца полопались,кофе убежало :fool: Ладно хоть у нас газ-контроль.Надо мозги проветрить,поедем :training1:
Larisakisa писал(а):Привет Надюша. Какой рецепт на булочки и как на вкус? Как котик? Кастрировали?
Привет Лар!Рецепт твой канешна :mosking: Вкусные,все ели,сладкие делала.Правда лёгенькие такие,надо попробовать с начинкой сделать.Котика ,да кастрировали.Уже прям жалею,какой то он не такой стал-грустный очень.Может ещё болеет?Ведь он был как вихрь,а сейчас даже в руки не хочет идти
Mymink писал(а):красивые булочки! Наверняка и вкусные :popcorm1:
Классно, что котик отходит от пережитого. Еще пару дней и он уже и не вспомнит что с ним было :yes4:
.Булочки ,да вкусные,но хочется к ним что то добавить,слишком воздушные.За котиком наблюдаю,надеюсь вообще оправится,а то грустный очень.
Девчата всем хорошего,позитивного дня!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

26 мар 2017, 10:57

Грустным он точно не останется - кастрированные котики всю жизнь как котята и не взрослеют. Просто видимо еще не отошел от операции. Пусть выздоравливает скорее! Хорошо вам съездить!

26 мар 2017, 18:10

Всем добрый вечер!Вот и съездили ,проветрились.Кстати погодка разгулялась,выглянуло солнце.Снега ещё много,заполнили все бочки,ванну,бак.Но не без приключений.Сегодня у меня видимо день не удачный.Чистила дорожку,а под низом лёд,ну и подскользнулась,да так неудачно взмахнула рукой,что теперь не могу поднять правую руку.Девчата у меня уже так было,только с левой рукой и сильнее.так я её два года поднять вверх не могла.Недавно только подниматься нормально начала.Теперь правая,вот же блиииин)))))Вот такие дела :cry:

28 мар 2017, 14:14

Надя, привет! К врачу сходила? У моего мужа так же было, лечил сустав, а оказалось надрыв связок. Надо провериться, иначе можно усугубить. Выздоравливай скорее, впереди лето. :friends:

28 мар 2017, 14:33

Надя, привет. К врачу сходи обязательно. Я тоже так упала на лед, локтем ударилась, три дня вроде и не болело сильно, терпимо было, думала ушиб, пройдет. А на четвертый день рука распухла, согнуть не смогла. Пошла к врачу, а там перелом, два месяца в гипсе была. И свое тридцатилетие в этом гипсе встретила. :mosking: Так что лучше подстраховаться. За котика не переживай, просто наблюдай за ним усиленно недельки две, особенно за дыханием, активностью и аппетитом. Все будет хорошо! Выздоравливай! Впереди сезон посадки на огороде, мы себе здоровыми нужны. :smile3:

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 177