закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2145, 2146, 2147, 2148, 2149, 2150, 2151 ... 2917

Re: Венский домик

25 мар 2017, 18:34

Лилечка привееет!!!Как хорошо когда настроение хорошее и душа поёт :girl_in_love: Весна.....)))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 мар 2017, 21:35

Девчата, делала сегодня не дюшную крошечную пиццу - теста с кулачок малюсенький было, начинки еще меньше. Понимаю, что тут показывать только дразниться, но ведь все атачащиеся и чередующиеся рано или позно пойдут на закреп и стабилизацию и уже сейчас они должны понимать, что после диеты можно жить не теряя голову и не поправляясь и при этом есть не только белок, но даже и вот такие вещи из муки. Ну не каждый день наверное, но время от времени сильно не повредит :yes4:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
тесто - 55 гр воды, 0,8 чайной ложки дрожжей, четверть чайной ложки сахарзама, муки 100 гр, соль четверть чайной ложки, масло оливковое 8 гр.. Замесила в хлебопечке на программе тесто. Смешно конечно такое количество теста мотать в большом ведерке :mosking: Растянуть тесто на плоской части Tortilla Chef Princess. Смазать томатным соусом, разложить начинку(у меня шампиньоны и беби моцарелла, посыпать орегано и базиликом. Дать подойти и выпекать на 5 режиме 12 минут не открывая крышку и не проверяя.

26 мар 2017, 00:24

Очень красивая пицца у тебя получилась!
Привет тебе из солнечной Италии :friends:

26 мар 2017, 01:01

Классно, спасибо за привет! Хорошо отдохнуть тебе! Прямо радостно так за тебя! :friends:

26 мар 2017, 20:46

Лилечка, классная пицца. А что, моцарела прямо так расплавилась? Я думала, она больше похожа на творог и не тает :mosking: Мне не хватила зажаристой корочки сверху. Все-таки, с духовкой ничто не сравнится. Неохота только нагревать ее из-за одного пирога. Дорого...У нас электрическая...

26 мар 2017, 21:06

Да, моцарелла прямо расплавилась. Я сама удивлена. Ни когда так не готовила, а в этот раз из интернета взяла рецепт и очень им довольна. Корочки зажаристой и мне не хватило. Сверху она совсем беленькая получилась. В духовке конечно по любому лучше, но вот на вкус это совсем не отразилось, даже наоборот.... у меня такого хрустящего вкусного тонкого теста ни когда в пицце не было. Наверное от того, что я обычно жадничаю и начинки и самого теста у меня всегда много. А тут я делала четко по размеру тартиллки и она тончайшая вышла. Очень довольна.

26 мар 2017, 21:07

Девчат, такой день сегодня отличный вышел. Нагулялись прям от души! Сейчас фотками завалю, простите. Отбирать я не люблю и не умею :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение