Девочки привет!!!
Лилечка, спасибо - у нас каникулы: всю неделю отдыхаю с детьми
Олечка, с прошлой пятницы по понедельник были на даче. Как-то неожиданно решили, что хотим попробовать остаться с ночёвкой, если печь дом прогреет. Идеального тепла в первый день не было. Но мои мужчины собрали купленные нами весной диван и два кресла-кровати и провели три отличных денёчка
Муж и дети то на улице кололи дрова (мы осенью спилили два огромных ясеня и уже какой заезд распиливаем, ломаем веточки и в топку), то в доме что-нибудь делали (конопатили дыры в потолке, собирали мебель).
Все вместе пока малыш спал собрали старую траву с участка (теперь собираемся купить бочку, чтобы сжигать). Мы ещё не знаем, есть ли какие кусты нормальные с ягодами - в прошлом году к моменту подтверждения сделки (в начале августа) та часть участка уже была по шею в траве. Поэтому в планах определиться, что ещё можно спасти из кустов и деревьев.
А ещё осознали, что срочно надо найти микроволновку (как-то не очень удобно греть еду у печи, поэтому я часто ела холодное мясо). И стульчик для кормления малышу - он у нас везде успевает: то у плиты, то у печи, то уже на стуле... Я только успеваю следить, чтобы что-нибудь не схватил горячее.
Работали на даче много, да и дома не меньше.
Так что пару-тройку дней в начале этой недели перестировали вещи с дачи. А ещё я стараюсь пока детки дома побольше печь - оладушки, пироги с мясом, картошкой, шарлотка, сегодня две пиццы. И вообще готовить вкусно и разнообразно.
Плюс мы ежедневно всей семьёй смотрим фильмы, которые выбирают дети.
Дел много и порой я и не успеваю зайти на форум. Кушаю всё по Дюкану. Из ДОПов осталася у меня только крахмал - от 1 чайной ложки до 1 ст.л.
С весом всё в порядке - сегодня 64,1. Сейчас два БО дня и впереди КД - посмотрим