Мари Шка писал(а):А у меня с отрубями проблем нет и стоят 200 гр. 50-70 руб. А вот сухое обезжиренное молоко (СОМ) нигде найти не могу, придется в интернет-магазине заказывать
Я его и не ищу, оно мне не надо))) Прошлый раз весь без СОМ прожила. Кукурузный крахмал не оценила. Только и пользовалась, что отрубями и иногда какао.
Понедельник. Вторая неделя дюканства. Начала ее с замеров. ОГ 101 ОПГ 90 ОТ 87 ОЖ 116 ОБ 128 ОН 73 Как всегда, теряется грудь. Плюс тот самый сдувшийся живот. =) Сегодня начинаются два ЧБ.
ЛендГрейп писал(а):да уж... чем-то придется жертвовать-)) фиг с ней, с грудью, лишь бы живота не было..-))) вечером напиши, что там с весом...
Да и так грудь не ахти, что там терять-то. Объем больше за счет жировых отложений на спине. Вес напишу днем, самой интересно. =) Особенно с учетом того, что было 2 БО дня на выходных.
я тоже планирую 2/2. так будет удобно, вчера перешла на круиз и утром уже небольшой результат -800гр, а то 2 дня стоял вес, у нас тоже проблемы с отрубями, а про муку из отрубей и слов вообще нет, буду искать, а то мне без хлеба совсем туго
galia-2605 писал(а):я тоже планирую 2/2. так будет удобно, вчера перешла на круиз и утром уже небольшой результат -800гр, а то 2 дня стоял вес, у нас тоже проблемы с отрубями, а про муку из отрубей и слов вообще нет, буду искать, а то мне без хлеба совсем туго
Мне очень нравилось в прошлый раз по утрам делать дю-блинчики на отрубях. С йогуртом их кушала, отличный завтрак выходил.