Это да. Мне самой иногда страшно становится, как даже 12-13-летние девочки выглядят и ведут себя так, что кошмар.. В таком возрасте уже поцелуи-обжиманцы или что-нибудь похлеще.. А большинство ровесниц вообще себя настолько продажно ведут.. Хотя вроде и в приличных (не быдло) кругах общаюсь, где у каждого свое авто и статус родителей.. Видимо, это не помогает людям расти с правильными ориентирами в жизни.
ооооо какую глубокую тему завели..... акселерация и раннее нелепо развитое либидо не дает им покоя, вот и маются окаянные..... Если изучать психотип отдельно взятых подростков, то у каждого объяснение найдется, но вся причинность во вседозволенности и увы, искоренит это все только время, когда люди устанут от повседневного траха, сисек и извините пилоток в культмассовом секторе...... тема глубокая и сложная.....
Кулебяка писал(а):А в истории Петра и Февронии ведь не только их встреча , но и долгий путь... Было бы слишком просто, если бы их союз начался с смс-ки))).. любовь ведь не всегда последствие страстной влюбленности... у них был такой путь...
Ну уж сорри, но мое мнение: если семья изначально заложена на женитьбе из-под палке (по "залету" или по какой другой нужде) и обмане, то все эти сказки о красивой любви - мираж! Читаем их житите и видим, что ОЧЕНЬ умная баба (в смысле - простолюдинка) окрутила недалекого и безвольного князя. И - ВСЕ! А уж в ранг ЛЮБВИ ВЫСОКОГО ПОЛЕТА их возвели именно в противовес дню святого Валентина, и честно скажем, не так давно. ИМХО!!!!!
Кулебяка писал(а):А в истории Петра и Февронии ведь не только их встреча , но и долгий путь... Было бы слишком просто, если бы их союз начался с смс-ки))).. любовь ведь не всегда последствие страстной влюбленности... у них был такой путь...
Ну уж сорри, но мое мнение: если семья изначально заложена на женитьбе из-под палке (по "залету" или по какой другой нужде) и обмане, то все эти сказки о красивой любви - мираж! Читаем их житите и видим, что ОЧЕНЬ умная баба (в смысле - простолюдинка) окрутила недалекого и безвольного князя. И - ВСЕ! А уж в ранг ЛЮБВИ ВЫСОКОГО ПОЛЕТА их возвели именно в противовес дню святого Валентина, и честно скажем, не так давно. ИМХО!!!!!
Не согласна... В ранге любви высокого полета они были всегда, дело в том, что праздник древнерусский и не дается у нас во время обучения должной информации об этом, вот и все!!!!! Да, официально его возродили недавно в 2008г, но если с детства имеешь отношение к культуре (чаще всего фольклорные круки или студии), то история эта не кажется новой!!!!
Вчера не смогла зайти, у дочки был День рождения, суета))) на утро воскресения вес 71 кг, то есть за неделю минус 400 грамм.. немного, но все же лучше чем ничего))) Вчера не удержалась перед куском праздничного торта)) даже не взвешивалась сегодня чтоб не расстраиваться))) В субботу были в цирке, получили огромное удовольствие...
УРРРАААА!!!!!ВЕРНУЛАСЬ МОЯ ПРОПАЖА!!!!!! БЛИН, ПОЛЯ, Я ЛЮТО СКУЧАЛА БЕЗ ТЕБЯ!!!!! С ДОЧЕЙ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО МОЕ РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, УМНЫМИ, КРАСИВЫМИ, И ПУСТЬ МАМА ПОЛЯ ПЛАЧЕТ ТОЛЬКО ОТ СЧАСТЬЯ!!!!
Спасибо Люсенька, я два дня была как белка в колесе, очень уж хотелось угодить маленькой принцессе)))... У меня кстати странно, не уходит вес, но неумолимо уходят объемы... вот за две недели, веса ушло с гулькин нос, а вещи реально болтаются... муж вчера задумчиво спросил "а куда попа пропала?)))))))"... Не скажу что он очень доволен моим худением кстати, вчера, сделав глаза как у кота из шрека, предложил "мож хватит"?))))))
хах, я перед такими котячими глазами сума схожу!!!! Но ты уж не бросай меня, давай до конца!!!!!!!! А попу мы подкачаем, вообще загляденье будет, та что начинай упражнения на ягодицы!!!!