1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 174
27 мар 2017, 14:49
kira39 писал(а):Ир, добро пожаловать в наш клуб привесов, ты не одна такая, в выходные у ьногих подобная ситуация![]()
Galina0311 писал(а):Привет, Иришка! у меня тоже еще ничего не цветет, только-только тюльпанчики пробиваются
natasha.ngk писал(а):У нас тоже везде повылезли синенькие такие цветочки мы их раньше подснежниками звали, так вот люди кинулись их рвать, прям на машинах останавливаются и в лесок, вот ведь жалко такую красоту портят, ведь и с корнями ж дергают
28 мар 2017, 06:44
28 мар 2017, 10:24
Lori9185 писал(а):...объемы замерь. Организму передышка нужна... Все хорошо,а будет еще лучше
В Подмосковье опять зима, снегом все засыпало, ветер противнейший. Очень плохо себя чувствовала вчера, голова болела и какие-то приливы были. Лицо, уши, грудь, аж пятнами пошла... Мож, оно того, климакс не за горами?...
Муж говорит, что я нервная стала и злая, остро на все реагирую.. Как-то рановато в 43-то климаксу... Сегодня немного лучше. Дочка ворчит, что мне в отпуск пора. Ну да, полгода в отпуске не была.
Но отдых на море весной нам не светит, финансов мало, а на дачу если ехать в отпуск, то в мае надо брать, чтобы все посадить успеть. Сейчас смысла нет... Придется потерпеть немного. Хорошего денечка вам, девочки. Пошла я работу работать...
28 мар 2017, 11:20
это тоже может быть одной из причин ворчания, а вообще попробуй отвлечься и заняться чем нибудь для души и, как Галя писала у себя в дневнике, пусть весь мир подождёт!Ириска-киска писал(а): Дочка ворчит, что мне в отпуск пора.
С отвесиком, Ириш
28 мар 2017, 12:46
да-да, Ириш, пусть подождет)
28 мар 2017, 20:08
А с весом ,такая же засада,ага. Что то надо кардинально поменять,а то я последнее время как то бессистемно всё делаю Уже не соблюдаю,когда ЧБ,когда БО,всё вперемешку.Удачи Ирин и отвесов,отвесов)))))))
28 мар 2017, 20:53
и без спорта ты. Хотя белков вроде много и не съешь
без этих средств мне вообще плохо на этой диете (хотя это просто мои особенности организма). Всякими экстремальными методами мы ускоряем старение организма. Если конечно организм нормально себя чувствует на той или иной диете и есть результат, то тогда это не экстремально, а если - отчаянно сопротивляется, то... Конечно, я могу сейчас теоретически рассуждать. У меня сестра родная при климаксе худела на дюкане. И она вообще лет так 15 успешно худела до климакса и раза три на дюкане, скидывая по 20-30 кг ( правда набирала обратно их и снова сбрасывала) и не ускорила наступление климакса- начался в 52 вроде. Сложно все это.
например, один день- белково- овощной, второй- овощной.
28 мар 2017, 22:39
29 мар 2017, 00:49
30 мар 2017, 11:01
Я вчера весь день его перечитывала, пытаясь применить написанное к себе. Вот как-то так получилось, пишу по пунктам:
Ну просто в голове уже все разложилось по полочкам и закрепилось.
А спорт-зал не мое, увы. Я с большим уважением ко всем девочкам, которые уделяют много времени и сил физ.нагрузкам. Молодцы. Но сама пока не созрела....
Калории посчитать было бы любопытно.
Но это надо с программкой разобраться, да все взвешивать и высчитывать. А это время, которого мне и так не хватает. Ну не думаю я, что перебираю по калориям. Порции у меня средние, выпечка редко, молочка тоже в небольших объемах. Колу я вообще не пью. Мясо-рыба не жирные. Где еще может перебор быть, подскажите! Жень, спасибо за расчет нормы кк. В голове отложила!
Устала я, да... Ну ничего, сейчас придет настоящая весна и я встряхнусь! У меня дача, мне хандрить нельзя.
Надежда60 писал(а):Погода плохая вот и настроения нет.Вот солнышко пригреет по настоящему,полезет травка,цветочки и мы оживимся![]()
Да, очень хочется настоящего тепла! А с этой переменчивой погодой одни проблемы. То с головой, то со сном, то с давлением.
Как я уже писала, три дня самочувствие мое оставляло желать лучшего. Да и аврал на работе все еще никуда не делся. Держалась на грани... Вчера измерила давление, батюшки, 180 на 110!!! И это на эналаприле! Мужа срочно в аптеку отправила, купил престариум, теперь его буду пить ежедневно. Сегодня уже лучше, хоть голова светлая и морда не красная.
Сегодня у меня второй БО, меню вчерашнее:
Вода сливается наконец-то!!!
Долг линеечке 1 кг.
1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 174