закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302,372,44
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 22:25 

дочке срочно вылечиться! Тебе хорошо понянькаться и получить удовольствие от общения с малышкой! Тебя на улицах за мамульку молоденькую не принимают? Ты совсем не ассоциируешься с бабушкой :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302,372,44
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 23:22 

Mymink писал(а):
Тебя на улицах за мамульку молоденькую не принимают? Ты совсем не ассоциируешься с бабушкой :mosking:

Когда первый раз Ксюшу забрали в 6 месяцев (дети на море уезжали),во дворе произвели фурор.... :mosking:
Половина гадала каким образом я пузо прятала (бабы)....Мужики подходили к мужу с поздравлениями .... :yes4:
Galina0311 писал(а):
Инуля, мы всэ подолаемо! :friends:

Спасибо,Галюш.....
Долать будеи поэтапно....Как говорится....по маленькому кусочку и слона можна сьесть....
Читала сегодня Раневскую....
На что похожа женщина.если ее перевернуть вверх ногами?
Если женщина-на копилочку....Если мужчина-на вешалку....
:smile3:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 08:36 

:mosking:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 10:09 

Иннуль, скорейшего выздоровления твоим девочкам. Пусть все дела делаются ненапряжно.
Всё хочу спросить, что там у сыночки твоего с поступлением, определился?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 11:14 

OlgaSiberia писал(а):
Всё хочу спросить, что там у сыночки твоего с поступлением, определился?

На менеджмент хочет.
Мы в десятом,еще одиннадцатый впереди.....может передумает. На польский язык ходим.
Но у нас так ухудшается финансовая составляющая,что начинаю бояться....что не потянем мы обучение за границей.

Девулечки,я пока вас только читать успеваю.....Скачу за внукой,что кенгуру.
Хорошего денечка всем.
Сегодня поймала себя на мысли.что скоро пасха,а я ее не боюсь нисколечки. А в прошлом году куличики меня подкосили неслабо....

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 12:40 

Пожелаю ка я Иннка , тебе и твоим девчёнкам и мальчишкам всего наилучшего , покручу ладошками на здоровье
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

пс - про куличики , я их раньше тоже боялась ..... а как перешла год назад на "интуитивно типа" питание.....или даже уже 2 года... ну съела кусочек , два , на Пасху с чайком , и потом несколько кусочков ... и всё . Тихо , спокойно , никакого ажиатажа и обжирания. И Пасху отметила , и куличей поела , но со спокойной совестью . И всё хорошо - и удовольствие получено, и на весе особо не отражено.
(просто я те куличики ела вместо обеда или вместо завтрака, с крашенными яйцами и немнжко творожного "крема"-"пасхи", не как дополнение к другой еде.)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 13:48 

effi писал(а):
(просто я те куличики ела вместо обеда или вместо завтрака, с крашенными яйцами и немнжко творожного "крема"-"пасхи", не как дополнение к другой еде.)

И я так буду.... :yes4:
Читаю кучу книг по питанию....Пытаюсь вникнуть в Аюрведу,но не идет пока.....Думаю из за того.что подспудно понимаю,что овощей у нас негусто......после зимы то....Надо ждать свежачка.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 15:25 

Пенелопа писал(а):
effi писал(а):

И я так буду.... :yes4:
Читаю кучу книг по питанию....Пытаюсь вникнуть в Аюрведу,но не идет пока.....Думаю из за того.что подспудно понимаю,что овощей у нас негусто......после зимы то....Надо ждать свежачка.

Инн, я когда первый раз , лет 7-9 назад ту аюрведу-аюверду-тарабарду-балду начала читать, подумала - чёрти шо.....ну галиматья сплошная....и современному человеку , ну ни в зуб ногой ....
Но переодически к ней возвращалась - всетаки мудрость 1000летий..... и здравый смысл , и со временем в голве ( моей) , как то всё укладывается и становится довольно просто, логично и понятно.
Типа , как убери молочку в конце зимы, начале весны (периуд капхи) - и будет меньше простудных заболеваний ОРЗ, кашля, слизи нет из молока и меньше в нашем организме.... И наш Великий Пост , без молочки опять таки в это же время..... практиковался столетиями... это как один , самый яркий и доступный пример.
Так же с режимом дня - к 10 вечера зубы не почистил..... тянет на пожратушки .... а почистил , то уже и до завтрака вполне ночь без еды проходит спокойно .... На ночь наелся, прям перед сном - спится хуже в начале ночи , а под утро наоборот встать не можешь , весь разбитый , от того , что плохо спал ( ну тут не путать с "лёг спать совсем голодным" )
А хуже всего , если после 9 вечера , часикам так к 10, да даже и в 9.30 народ тянет на выяснение отношений, на ночь глядя.....как раз в периуд вспылчиваой огненной Питты... ни к чему хорошему это как правило не приводит , очень велика вероятность не понять друг друга и поссориться с домашними....
Лучшее время для всяких разговоров ( что б не поругаться ) после 2х дня до 8.30-9 вечера..... или с утра пораньше , до 9.30-10 дня -опять таки пока Питта не вступила в свои начальственные права разборок отношений с 10 до 2х - в это время хорошо или просто кушать, или идти качать права в разные организации , когда(и где уместен) боевой бойцовый дух отстаивания своих прав! Но не с домашними и друзьями... )

А вот к спискам продуктов - что можно из овощей или фруктов или круп, мяса-рыбы, что нельзя - тут я думаю каждому нужно индивидуально подходить....и опять таки кто те списки от бады, как и гороскопы пишет - типа абрикос нельзя , а персик или сливу можно.....рис можно - гречку нельзя или наоборот... курица подходит , а индейка нет ( ага 1000 лет назад в Индии ели индеек и помидорами закусывали или нет.... и росла ли в Индии гречка ???? ) . В общем к самим спискам я как раз скептически отношусь, на слово не верю ...., а вот по всяким вкусовым делам , то да , кажется полезной вся информация...

Главное нужно постараться общую нить , линию уловить... не теряясь в мелочёвки деталий .
Мелкие детали тоже конечно , как и во всем нужны.... но очень часто за ними теряется общая картина паззла из 1000 кусочков....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 16:24 

Ой, как то лет 11 назад мы с сынулей на море отдыхали и там была женщина -йогиня. (тоже отдыхающая) Лет 50 ей было. У себя в городе она и группы вела....
Вобщем нас человек семь возле нее захороводилось. Вставали рано.ходили на море....там делали йога-зарядку....Она нам про все рассказывала,ели вместе (готовили тоже....)
Первый раз я тогда с моря похудевшая приехала.... :mosking:
Под ее руководством все казалось легко и понятно.
Дома я пару месяцев продержалась ....А потом ,по моему Днюху отметила свою.....неделю с разными поздравляющими.....Так все и заглохло.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 17:55 

О, Инн, как я это понимаю ..... я же тоже первый раз й0гой года 2 наверно занималась в далёких 2001-2003, сначало стэп аэробикой , а потом та же тренерша стала на й0го инструктора учится ( вот ведь мир тесен , моя нОнишняя й0гиня вместе с той первой учились....)
А потом поменяла работу ... новый распорядок, стресс, дома тоже .... в общем не до й0ги и не до всякой аюрведы стало....
Но так рада , что к своему сорокушнику вернулась к занятиям и физическим , и духовным . Вот тогда то всё и встало на свои места.

Но очень знаю , как сложно наладить режим , когда вокруг все живут иначе ... например встают после 9, в 10-ом часу , ну и ложаться соответственно после 10-11, к полуночи... да и чайку еще попить предлагают с вафельками...

Правда в поездке , первые 2 дня я в чужой монастырь со своим уставом не лезла, в первый день пила чаёк в 10-ом часу ночи с пирожками с грибами и капустой...так как предыдущую ночь не спала совсем , летела в самолёте , а в 6.30 утра, по приезду, спать рухнула..... попросила тётю в 9 меня разбудить и в церковь вместе пойти.... ага , как же - пока я спала, мамуля сказала - НИНАДА...Пускай спит..... в общем я проснулась уже только после полудня , когда тётя из храма вернулась.... хи , в полной уверенности , что время 9! , а не 12.... ну по английскому то моему , как раз и было 9.... С таким то "режимом" - гогда завтрак в обед , то и ужин пирожками был около 10 вечера...., так как "обед" размазался на перекус пирожками в 3.30-4 дня и ужином жареными макаронами дедушкиными дома , около 8 вечера...
В общем в нормальной своей повседневной жизни - я и не ем такое , и не в такое время , да и НЕ встаю-ложусь тоже совершенно без расписания....
Но после это дело прекратила , у меня уже и правда выробатался внутренний режим , в 6.30-7 утра подъем , и сразу завтрак... потом часикам к 12-13 обед , ну и ужин как есть возможность - не поздно .... вот если я так ем , то поздним вечером спокойно пью миниралку или чай . В России жарко в квартирах - поэтому пила воду , тут у нас в помещениях прохладно , поэтому всё больше по чаям...
Что хорошо - мои английские 6.30-7 , как раз совпадали с русскими около 9ти..... в этом было удобно.

Когда есть расписание - оно для здоровья и самочувствия точно лучше .... и особенно для нервной системы.
И в принципе это реально , я на второй день - уже сразу по пробудке ела овсянку (благо мама тоже овсянкой завтракает) , обедала в час-два поминальной кутьёй холодной, и потом все ели торт с киселём (всё холодное) , а я дедушкину картошку(тёплую) с салатом из помидор, огурцов и перца с укропом и зелёным луком - горячее , а потом уж пол кусочка торта с горячим чаем.
И на ужин - сходила на рынок, купила себе кващеной капусты, мочёное яблоко и винегрет рыночный (хотелось интуитивно) + немного картохи , что оставалась доела...
Но вот в понедельник утром устроила себе ранний завтрак, ранний обед около 12 - картошку с капустой и винегретом, ....пошли по делам , и после с мамой в ресторан..... там уж выкаблучиваться не стала , мама бы не поняла , для чего идти в ресторан - что б есть постную гречку или картошку с грибами , когда они и так дома есть.... Поэтому был постный суп из красной чечевицы ( в 2 раза дешевле деткиного фирменного, и в 2 раза вкуснее - по словам детки) , на основное блюдо взяла фирменую сёмгу запечёную под сыром( дав себе оправдание , что я в дороге раз , и в Благовещенье 7го апреля обойдусь без рыбы , зачту себе это в честь встречи с мамой ) .... так наелась с 4-6ти , что вечером только дула баржоми.....

И - на весы в поездке не ходила не разу .... из принципа ..... ну их.... вот в этом я перестроилась. Летом еще скакала на весы каждый день, а сейчас прошла зависимость.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа