закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 169

Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!

29 мар 2017, 14:49

Неа, в прошлый раз и вес уходил также стремительно, как у тебя, сейчас все вяло как то и воды я маловато выпиваю за день, отекаю

29 мар 2017, 17:20

Катеринка1975 писал(а):Неа, в прошлый раз и вес уходил также стремительно, как у тебя, сейчас все вяло как то и воды я маловато выпиваю за день, отекаю

Ох, Катюшка! Буду держать за тебя кулачки. Хоть бы все обошлось!

30 мар 2017, 09:32

В общем то сходила я к врачу, одно из предположений ДД(, что я ограничиваю себя уже много лет и в организм не попадают все необходимые витамины, выписала кучу поливитаминов и все таки сходить надо сдать анализ на гормоны, 2500 рублей как с куста. А еще вчера у меня сломались весы напольные, видимо это знак какой то))))) , но нифига я сегодня пойду и новые куплю, а на массаж не пойду, а кд так и не начались, никак не разрожусь, в общем что то не то в организме :yes4:

30 мар 2017, 10:40

Катеринка1975 писал(а):А еще вчера у меня сломались весы напольные, видимо это знак какой то))))) :yes4:

Конечно знак! Знак того, что пора пройтись по магазинам и приобрести новые)))
А кровь обязательно сдай и витамины принимай, тем более сейчас весна, организму необходимы витамины :yes4:

03 апр 2017, 11:05

Ну что могу сказать.....у меня случился зажор и я выпила в пятницу пиво, в субботу коньяк, в воскресенье вино....вес явно прибавился, все что было на смарку(. Настроения нет, худеть не хочу, я устала я ухожу....

03 апр 2017, 11:26

Катеринка1975 писал(а):Ну что могу сказать.....у меня случился зажор и я выпила в пятницу пиво, в субботу коньяк, в воскресенье вино....вес явно прибавился, все что было на смарку(. Настроения нет, худеть не хочу, я устала я ухожу....

Катюш, не надо сдаваться. Скорее всего это вода, после алкоголя. Денек другой и сольешься!

03 апр 2017, 11:32

Катеринка1975 писал(а):Ну что могу сказать.....у меня случился зажор и я выпила в пятницу пиво, в субботу коньяк, в воскресенье вино....вес явно прибавился, все что было на смарку(. Настроения нет, худеть не хочу, я устала я ухожу....

Ты это брось!!! Не вздумай!!! :girl_devil: Куда уходить собралась? Можно только на прогулку!!!
Надо любить себя! Все получится, а с алкоголем завязывай :yes4:
Давай, здоровье поправляй, и все наладится!!!
Я в тебя верю!!!

03 апр 2017, 11:44

Да алкоголь это громко сказано), пива был бокал, коньяка 50 гр, перед спектаклем, сходили с мужем, вчера вина правда 2 бокала....иду по нарастающей. Я в свои годы пить вообще не умею, я пробочница)) мне этого уже хватает, от вина 2 бокалов до вертолетиков), муж смеется прям надо мной. На прогулки не получается, погоды нет совсем, настроения тоже :cry: , да и со временем беда. В первый раз ой как хорошо худелось, а сейчас топтаться на месте устала вот и сорвалась, минутная слабость, спасибо девчули. У меня ведь 3 мужика им готовлю постоянно, а себе ведь надо отдельно, от кухни уже тошнит. Вчера потушила себе капусту с курицей и воды себе сейчас налила 1,5 литра....надо и правда себя как то заставлять....Спасибо вам еще раз :friends:

03 апр 2017, 12:03

Так держать! И не хандри!!!
Погода скоро наладится. У нас уже тепло, скоро тепло и к вам придет! 8)

03 апр 2017, 20:45

Катеринка1975 писал(а):Да алкоголь это громко сказано), пива был бокал, коньяка 50 гр, перед спектаклем, сходили с мужем, вчера вина правда 2 бокала....иду по нарастающей. Я в свои годы пить вообще не умею, я пробочница)) мне этого уже хватает, от вина 2 бокалов до вертолетиков), муж смеется прям надо мной. На прогулки не получается, погоды нет совсем, настроения тоже :cry: , да и со временем беда. В первый раз ой как хорошо худелось, а сейчас топтаться на месте устала вот и сорвалась, минутная слабость, спасибо девчули. У меня ведь 3 мужика им готовлю постоянно, а себе ведь надо отдельно, от кухни уже тошнит. Вчера потушила себе капусту с курицей и воды себе сейчас налила 1,5 литра....надо и правда себя как то заставлять....Спасибо вам еще раз :friends:

Кать, я тоже первый раз тоже очень шустро худела, а сейчас топчусь. Тоже иногда лапки опустить хочется, но мозгами понимаю, что если опущу, то совсем скоро будет снова 100 кг. А это уже ужас ужас. Так что похандрила чуть чуть и дальше в бой :Rose:

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 169