Лилечка привет! Как не зайдешь к тебе в домик- так такая красотаааа! обалденные фото ! У нас слава богу погодка тоже чудесная, скорее всего это уже надолго так что настроение потихонечку поднимается и борьба с килошками усиливается вдвойне
Спасибо, девчата! Любочка, у нас тоже скорее всего уже на долго тепло пришло. По крайней мере прогноза на 15 дней вперед показывает не меньше +15 градусов. Это уже совсем другая история. Как же я солнышко люблю, прямо завишу от него. Не зря родители имя цветка мне дали
Привет Лилечка! Какая же ты все таки красивая девочка-тростиночка! Ты моя мотиваторша. Не уходи с форума. Только благодаря тебе многие держатся на питании. Я хотя и понимаю, что в ближайшее время мне не стать такой худенькой, организм перестраивается и не отдает тело, но стимул то есть! В Москву переедите, надеюсь не выпадите из нашей обоймы?
Привет, Ларочка! Сто лет тебя не видела! Соскучилась. Спасибо за добрые слова. Очень надеюсь, что получиться не уходить из интернета - я в нем очень давно живу и без вас совсем не представляю что и делать. Да и вообще... рецепты всякие, передачи... по любому виду творчества и обо всем можно найти море информации. Но вот на нашей Солнечной поляне с интернетом вообще труба. А я туда собираюсь на ПМЖ перебираться уже этим летом. Надежда только на то, что найдем мы какой-то выход из этой ситуации. Мама моя на все лето обычно выпадает из интернет жизни когда на дачу переезжает. Но я то вообще не знаю есть ли жизнь без интернета
даже так и все равно жарко было! Хотелось вообще в майке гулять как многие и делали.Но к вечеру ветерок появился. А с интернетом да, жесть будет. Только надеюсь, что Сережка как-то справится. У мамы в доме ну совсем тоска - ловит один из сотни раз и то в одной углу дома. Но мой дом с другой стороны нашей поляны. Молюсь богу, что бы там получше интернет брал. Строители наши по вотсапу нам фотки пересылают, значит как-то приспособились с интернетом
проводной нет. А вышки есть и мобильный продают. Мы каждое лето покупаем флешки с ним, а толку ноль. Ну не скажешь, что его совсем нет, но и соединяется с сотого раза. Не успеешь написать, а уже интернета опять нет