закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

29 мар 2017, 20:27

Привет Галюня! Ох, как же я люблю брынзу ,ээээх :girl_sigh: первым делом по приезду домой сразу на рынок за брынзой и лавашом иду. Правда сейчас тут покупаю сыр наподобии, вроде диетический, если не врут :scratch_one-s_head: называется "сицилийский" и еще беру Рикоту,то же наподобии, но все равно это не брынза :pardon:
А овощи я по твоему совету морозить начала, очень выручает :Bravo: недавно обнаружила целый пакет натертой морковки и сельдерея , сделала отличный салатик :Rose:

30 мар 2017, 08:55

Любовь71 писал(а):Привет Галюня! Ох, как же я люблю брынзу ,ээээх :girl_sigh: первым делом по приезду домой сразу на рынок за брынзой и лавашом иду. Правда сейчас тут покупаю сыр наподобии, вроде диетический, если не врут :scratch_one-s_head:
:mosking: ну моя точно была не диетическая [/quote]
Любовь71 писал(а):А овощи я по твоему совету морозить начала, очень выручает :Bravo: недавно обнаружила целый пакет натертой морковки и сельдерея , сделала отличный салатик :Rose:
скажи? для меня прям находка :mosking:
Mymink писал(а):Баклажаны очень люблю, хотя сама их вряд ли смогу вырастить. Но все равно расскажи в каком виде ты их морозишь. Режешь? Как? У меня и морозильник есть выше меня ростом. Если не испортился за столько лет пока меня нет на Родине
вырастить их проблема не большая, особенно если рассаду купить готовую :mosking: (как я делаю), а потом главное, чтоб колорадский жук не объел, они их любят почему-то больше чем картошку :pardon:. поскольку я на даче раз в неделю, то я брызгаю, иначе съедят, а те кто на месте те собирают жуков, но не эффективно- все равно сжирают. соседка в том году даже спрашивала, что я своим баклажанам "нашептала", что они такие красивые, у нее почти все уничтожили :pardon: .
а морожу просто- режу на язычки (вдоль), раскладываю на досточку и в морозилку. через два часа с досточки в пакет или в пластиковый контейнер и на хранение. все :pardon:
Всем доброе утро! вес 68,7, -100 гр. маловато конечно, но и за то спасибо. у нас всю ночь ливень, на завтра в ночь до -3...в общем никак весна не пробьется, но мы дождемся :yes4: . всем хорошего денечка!

30 мар 2017, 09:03

Galina0311 писал(а):они их любят почему-то больше чем картошку
они одного семейства с картошкой, вот они их и любят :wink3:
Галочка, доброе утро и спасибо за подробное описание как ты морозишь баклики, а то я тоже задумалась, но Лиля меня опередила своим вопросом. А перец тоже так? Сестра у меня так даже фаршированный морозила когда большой урожай был, просто фаршировала и кидала в морозилку, правда лучше наверное в мешочек чтобы не высох. :scratch_one-s_head:

30 мар 2017, 09:21

да не за что, девочки
перец я тоже морожу сразу фаршированный, ничего не высыхает- там же режим быстрой заморозки есть- и все так же- зафаршировала, на досточку (мне муж специальную вырезал из фанеры, четко под размер ячейки в камере), на режим быстрой заморозки, , а потом по 7-8 штук (как раз столько влазит в чашу мульти моей, она маленькая у меня) фасую в пакеты и на хранение. еще перец вычищаю и просто целенькими замораживаю, потом можно нарезать так как нужно будет. и ягоды так же- мою, даю обсохнуть, раскладываю на досточку, чтоб каждая ягодка отдельно, и тоже туда их)))

30 мар 2017, 10:55

Спасибо, Галочка! Очень ценная информация! Обязательно воспользуюсь уже следующей осенью! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А перцы фаршированные в сыром виде морозишь или готовишь сперва? Я так понимаю в сыром, да? И внутрь перцев ни чего не обжариваешь предварительно? И что ты туда внутрь кладешь?

30 мар 2017, 11:21

Галинка, привет. :smile3: Не поверишь, вот только на днях мужу рассказывала о твоем способе заготовок заморозкой. Правда, камеру нам ставить некуда... Если только на балкон. Но он не утепленный и, наверное, нельзя ее туда, ведь зимой дубак. НО!!! На даче два холодильника с морозилками, вот там и буду замораживать. :smile3: С отвесиком, пусть и маленьким. :smile3:

30 мар 2017, 12:19

Mymink писал(а): А перцы фаршированные в сыром виде морозишь или готовишь сперва? Я так понимаю в сыром, да? И внутрь перцев ни чего не обжариваешь предварительно? И что ты туда внутрь кладешь?

да, Лиличка, в сыром. я когда делала уже на ДД была, потому для себя делала просто с сырым фаршем, а часть делала Андрею с рисом и с луком, так вот туда рис чуть приваривала и лучок припускала, потом все с фаршем перемешивала и фаршировала.
Ириска-киска писал(а):Галинка, привет. :smile3: Не поверишь, вот только на днях мужу рассказывала о твоем способе заготовок заморозкой. Правда, камеру нам ставить некуда... Если только на балкон. Но он не утепленный и, наверное, нельзя ее туда, ведь зимой дубак. НО!!! На даче два холодильника с морозилками, вот там и буду замораживать. :smile3: С отвесиком, пусть и маленьким. :smile3:
Спасибо, Иришка. морозь. а лоджию за лето может и приведете в порядок. у моих родителей стояла сначала тоже на балконе- ничего, работает до сих пор. кто тогда чего утеплял? в общем девочки- вкусных нам овощей :mosking:

30 мар 2017, 13:11

Галюня привет :friends: :Rose:

30 мар 2017, 13:31

Привет Галюня! :air_kiss: Мы с тобой сегодня прям вместе отвесили так отвесили :no: :mosking: я аж два раза перевесилась, но ничего не изменилось :girl_sigh: ну да ладно. А овощи да, теперь половину замараживаю сразу , а половину в холодильник. Очень удобно . При чем перец я и целым и натертым замораживаю, если нужно быстренько добавить куда нибудь. Правда у меня камера забита курами для собак, так что приходится довольствоваться небольшой морозилкой в холодильнике.Но все равно на все хватает :ok:
Хорошего тебе денечка! :air_kiss:

30 мар 2017, 16:09

прямо чистым фаршем без всего? Я обычно с овощами +фарш фарширую перцы... вот думаю если ту же морковь, лук репчатый, зелень и все такое потереть и с фаршем смешать и забузовать в сыром виде в перцы... нормально же должно быть, да?

Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 568