Девочки, доброе утро!

Дорогие мои, что бы я без вас делала? Ваша поддержка, ваше участие - сильнейшая мотивация идти дальше. Спасибо вам всем огромное!!!
Ура пятнице!

На улице ни фига не потеплело, но на дачу мы сегодня едем. Мужики мои (муж, папа, брат) еще по осени решили, что нам на участке просто необходимо посадить виноград.

Ну типа вино они будут делать. Аха... Мне оно на фиг не надо, о чем я им прямо и сказала. Мол, я палец о палец не ударю, все делайте сами. Изучайте мат.часть, покупайте саженцы, сажайте, ухаживайте, обрезайте, формируйте, удобряйте, поливайте, на зиму укрывайте и будет вам щастье.

Думала, что испугаются. Не тут-то было! Пришлось пожертвовать им участок земли у гаража. Так рьяно взялись! Пересадили на другое место по осени флоксы, чубушник, две вишни, куст сирени. Сами!!!! Я в шоке. Сейчас озадачились строительством шпалеры. Вот сами себе занятие нашли.

Расскажу потом, что из всего этого получится. По весу сегодня 66,8, минус 200гр. Чувствую себя гораздо лучше.

С повышенным давлением живу уже лет 10 точно. 150-140 на 100-90 я практически не замечаю, привыкла. А вот когда 180-200, то уже фигово. Но это редко бывает, слава Богу. В еде сегодня скромна, ничего не готовила вчера. Первый ЧБ.
з - пирожок с мясом и кофе с молоком
п - два пирожка с мясом и чай
о - куриные сердца, два яйца и чай
у - куриная грудка-гриль и чай с имбирем
Надежда60 писал(а):
..Читаю и удивляюсь,у меня наоборот на ДД давление как у космонавта стало110на 70,а раньше была гипертония.
Надя, о 110 на 70 я и не мечтаю. Меня бы и 130 на 80 вполне устроило.
Jennymaks писал(а):
А элеутерококк только давление повышает...
Упс...

Значит подарю кому-нибудь. Я почему-то внимания не обратила, а в инструкции об этом написано.
Mymink писал(а):
Просто у Ирочки рост маленький, по этому и такой не сильно большой вес все равно для нее велик. Вот когда она еще похудеет, давление станет гораздо лучше.
Да, Лиль, ты права. На мои 153 роста даже 67 кг много, не говоря уж о 79, которые были три года назад.

Чем больше я сбрасываю, тем лучше самочувствие. На последний скачок давления повлияла погода, это на 100%.
ЛендГрейп писал(а):
Ириш, я там у себя, тебе свои фото до поставила и после... для мотивации..
Побежала смотреть!