1 ... 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022 ... 1796
04 апр 2017, 08:48
04 апр 2017, 08:48
04 апр 2017, 09:16
Надюшка писал(а):Привет, Оль.панические атаки теперь и меня мучают.сегодня проснулась в 2 ночи сердце колотилось голоаа гудела а под рукой ни таблеток нифига.так и промучалась.
Надюшка писал(а):зачем тебе пишу это? У тебя одиночество пострашнее моей ситуации естественно но дело времени.
Надюшка писал(а):тебе надо научиться не думать о нем.научиться уже забыть 2 месяца прошло или больше, они прошли уже.а ты в состоянии замершего эмбриона.и родиться рано и развиваться еще надо а ты замерла.
Надюшка писал(а):Оль сколько бы мы не писали тут дело не сдвинется с точки пока ты сама не захочешь.это как ты мне про мое похудение всегда говоришь, про все мои оправдания.
Надюшка писал(а):не работаю я уже месяц.все собеседования идут лесом.в одной организации последней что я жду до сих пор результата тишина.звонила сказали что так положено документы на согласовании.я блин загранпаспорт быстрее делала на 4 человек. Тут с бывшей работы с училища звонили а что толку опять на три копейки идти?да и тот козел и моральный урод в мчс тоже уже зовет назад.
Надюшка писал(а):а знаешь это оказывается страшно не работать и быть домохозяйкой.а тем более когда муж еще добивает.вот эта ненужность ни дома ни на работе и добивает.опять же все от меня зааисит а что я сделала, чтобы так не было?кто не дает ходить искать действовать?а тем более за месяц уже килограмм 5 можно было сбросить, а я только как бегемот кг туда кг обратно.
Надюшка писал(а):а день рождения не за горами и настроение еще паршивее.
Надюшка писал(а):хыы приободрила тебя, держись Оль, скоро лето скоро поездка в тебя красивая так что все изменися!!!
04 апр 2017, 10:16
04 апр 2017, 10:17
04 апр 2017, 10:32
04 апр 2017, 11:23
04 апр 2017, 11:39
effi писал(а):Ольчик привет..... если в голове блуждают всякие мысли , то лучший выход все это дело писать , выписывать .... в блокнот ли , на компе... не важно .... и не обязательно кому то отправлять. Просто написание - уже имеет терапивтический облегчающий душу эффект....
У меня когда какие душевные сомненья и неувереннось я всегда сажусь и пишу , пишу пишу , и даже не важно что - от мыслей до просто рецептов , планов , да чего угодно ..... Помогает. Можно разноцветными ручками писать...
04 апр 2017, 11:56
04 апр 2017, 12:44
effi писал(а):Оль , так не обяательно писать про это..... можно писать о чём нибудь другом ..... например план - что ты будешь делать на Пасху .... придумать новый рецепт пива , или какой нибудь новый тортик , салатик... подумать и написать какие цветы ты хочешь посадить , может посеять какие семена и постараться вырастить чудо аленький цветочек из семечки , Пассифлору например (они легко из семян ростут)
Написать новый "бизнес" фитнесс план..... или начать рисовать, вместо писанины .... в жизни столько же разных сторон , где вот время найти на все эти возможности....
1 ... 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022 ... 1796