Оксана, привет. Рада, что серьезных изменений нет. Может, усталость или напряжение сказываются? Пусть все будет хорошо, кулачки не разжимаю. И по весу умница. А я опять мотыляюсь туда-сюда.
офигеть! - 400 и вес 62.6... я этот вес с лета не видела... вчера был чб завтрак сырники обедала в клинике пока описание мрт ждала.... кушала там 2 стейка кеты на пару.... ужин доела вчерашнюю говядину.. ну и плюс выспалась... проспала 8 часов! в последнее время, от того что уже начинает рано светлеть, встаю уже в 6- 6.30.. летом буду вставать в 4 утра, вот где недосып будет жесткий! а вчера видно сильно нервничала, вот усталость и накрыла! проснулась сегодня я в 7 .30... плюс грузчики сегодня поработали на славу, первый раз нормально, за две недели диеты, правда с моей помощью...
mamaptica писал(а):слава богу! Оксанка, очень рада за тебя!!! Здоровья тебе, дорогая!
Спасибо Иринка! вчера я что-то через чур перенервничала... хотя что неврвничала так сильно? поехала в клинику с давлением 170 на 110 и пульсом 95.... ехала в электричке и пыталась успокоиться..... остаток в моей башке от доброкачественной опухоли, даже если она начала расти, то не так страшно, потому что этот вид опухоли медленно растущий 1-3 мм в год.... опухоли моего вида очень хорошо облучаются, в 96% хватает одного сеанса... когда обнаружили мою опухоль этим способом мне нельзя воспользоваться, потому что она была очень большая 45 мм, а на аппарате можно облучать до 20 мм... поэтому у меня был только один выход - операционный стол и дырка в голове..-)))) так что если вдруг остаток решит расти, то мы его быстро ликвидируем..-))) но почему то вчера мне было все равно страшно... только когда я оказалась в окружении людей, мне удалось справиться со своим волнением...
ну как всегда... три шага вперед, два назад... после бо +300 или 62.9 завтрак дю каша обед почти проворонила, моталась по делам, дома было нечего есть, то забежала в магазин, и увидела там корейскую морковку со спаржей, купила и вот результат - вода задержалась... ужин - жаренный хек... в течении дня 2 морковки..