закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 81

Re: Лучше сделать и жалеть,чем не сделать...

27 мар 2017, 12:47

Привет, Лиль! Ходили в свой драматический театр, смотрели "Богатые невесты" Островского, понравилось :yes4:

28 мар 2017, 12:24

Вчера готовила весь вечер, котлетки на пару, заливное с курицей и закуску сельдь с яйцом и зеленью ...на пробовалась :popcorm1: всего и утром +, Сегодня чисто белковый день, посмотрим что покажет утро :mosking:

28 мар 2017, 14:27

Ларочка, привет. Какая ты умничка, столько вкусностей наготовила. А у меня какой-то упадок сил... Готовлю все самое простое, чтобы побыстрее отделаться. Желаю тебе отвесик на завтра! :smile3:

29 мар 2017, 03:10

Ожидания не оправдались, вечерами жор нападает, линеечке долг 100г, будем стараться дальше. Настроение что то тож не очень, не выспалась сегодня - рано встали... Вечером попробую лечь пораньше. Всем хорошего дня.

31 мар 2017, 11:16

Всем привет! Посмотрела статистику, уже месяц я кружусь возле одной цифры. Завтра замерю объемы... Постараюсь отоспаться в выходные...
Всем хороших выходных :drinks:

03 апр 2017, 07:09

ждешь, ждешь выходные, а они пролетают :girl_witch: ну очень быстро.
Вес + и стоит на месте ...
Но хоть выспалась)
Всем хорошей недели.

04 апр 2017, 11:59

На платто натолкнулась? Меры какие то проьовала применять?

05 апр 2017, 10:29

Всем привет! Пытаюсь анализировать. Вес немного двинулся вниз, я что то увлеклась колай лайт, думаю она, мне вес тормозит :scratch_one-s_head: Пью по вечерам,а вчера отказалась, сегодня небольшой, но минус. Сегодня проверю еще :mosking:

05 апр 2017, 12:44

кстати на колу многие в этом плане жалуются. У меня вроде бы такого нет. Но посмотри, последи, может быть и от нее

06 апр 2017, 10:25

как делишки? Хорошего дня!

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 81