закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 152

Re: Многодетная дюканочка***

02 апр 2017, 23:37

spine писал(а):меня нельзя туда пускать, купить хочется все

Олечка, как мне это знакомо - я ведь в этом году всех домочадцев уверяла, что сажать кроме земляники ничего не буду (потому что итак дел много, а грядки ещё не делали). И что в итоге - пока муж в Кастораме свои товары покупал, Ирочка нагрянула в товары для сада и набрала и чего надо и чего не надо - под видом подарка для себя любимой (было это на 8 марта) накупила семян :mosking:
В результате уже надо пересаживать и землянику и цветы (виолу и астры) и ещё куча пакетиков с овощами и зеленью :friends: Так только одной земляники я купила сортов шесть - правда, взошло только три пока :blush2:

03 апр 2017, 06:53

ох и заразное это дело :mosking:

03 апр 2017, 12:39

Ириша, пока в новинку, интересно все) Но цветные пакетики всегда завораживают, сколько бы лет ни прошло :mosking: :mosking: :mosking: Это точно)

05 апр 2017, 20:09

mamaptica писал(а):Ириша, пока в новинку, интересно все) Но цветные пакетики всегда завораживают, сколько бы лет ни прошло :mosking: :mosking: :mosking: Это точно)

Ирочка, согласна полностью :friends:
Это такая кропотливая работа - пикировка рассады. Уже три дня у меня на кухне всё заставлено и ещё не всё пересадила :mosking:

Сегодня, несмотря на первый день КД, у меня новый весовой минимум 63,8 :Yahoo!: Не зря два белковых дня старалась опять максимально без ДОПов готовить.
Сегодня балую себя и близких супом-пюре из тыквы, грибов, кабачков и курочки... Вкусняшка :ok:

У нас наконец наступила весна - сегодня плюс 12 :dance4: Вчера вечером подготовили весеннюю одежду и обувь :good:

06 апр 2017, 06:29

Ирочка, с новым минимумом и с весной тебя :dance4:

06 апр 2017, 22:01

spine писал(а):Ирочка, с новым минимумом и с весной тебя :dance4:

Олечка, спасибо!!!

Изображение

06 апр 2017, 22:18

Ну наконец-то! Я же говорила, что скоро и к вам весна пожалует! Надеюсь ты не сомневалась? :mosking:

06 апр 2017, 23:36

Mymink писал(а):Ну наконец-то! Я же говорила, что скоро и к вам весна пожалует! Надеюсь ты не сомневалась? :mosking:

Лилечка, мы очень рады весне :dance4: Правда, холода так затянулись, что сомнения были :yes4: :mosking:

Изображение

07 апр 2017, 00:35

всегда надо верить :mosking:

10 апр 2017, 21:02

Ириша, ты чего к себе не заглядываешь, как дела, как детки?
что там старший в армии?

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 152