закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 11:23 

irisha писал(а):
Неля, мы уже как-то обсуждали авокадо, как их довести до кондиции. Но если у вас тверденькие но спелые, то да. А если до нас довезли и они все равно деревянные, то их уже ничего не сделает пригодными для употребления. Тоже как и Натик, в одном магазине нашла завоз удачный и брала, а больше там нет. А у меня закончился изолят и я больше не брала. Хочу научится жить на обычных продуктах. За эти годы научилась не употреблять сахар, те очень редко могу куда-то добавить, для общего с мужем блюда, но при этом съедаю его очень мало. Не ем мучного, исключение редкие случаи торта на чей то ДР. Не ем магазинный хлеб, мне нравится мой отрубной. Так что как таковой выпечки любой и диетической и нет стала есть гораздо меньше. Я даже в сырники муку, отруби и крахмал не кладу. Лишь слегла их обваливаю в ЦЗ муке и обжариваю, но если их в духовке запечь, то можно и без муки совсем.

Да, Ириша, авокадо бывают твердые, сорванные раньше времени и такие не спеют, только гниют, я пару раз с такими сталкивалась. :no: Но те, что я покупаю сейчас, хоть и новозеландские, но созревшие, так что им надо всего 3-4 дня и доходят до нужной кондиции.
Конечно ты используешь те продукты, которые тебе подходят. А я те, что подходят мне и пока обойтись без протеина не могу, да и не вижу ничего страшного в них. Сывороточный и соевый, мне оба нужны пока занимаюсь силовыми упражнениями и делаю ЧБ дни. А вот сахарозаменители стараюсь свести к минимуму, оставляю карамельки на стевии и еще сахарозаменитель, который у нас называется Natural, но немного. Сейчас очень редко пеку сладкое, а если пеку, то кладу немного сухофруктов или переспевший банан. Очень вкусно и никакой сахар не нужен. Я вроде и раньше не была особенной сладкоежкой, но все-таки много сладкого ела по сравнению, с тем что ем сейчас. :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 10:06 

Доброе утро :friends: :Rose:
А где утренние новости и вечерние от Нели ? :scratch_one-s_head:
:friends: :friends: :Rose: :Rose: :kiss3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 10:17 

effi писал(а):
Доброе утро :friends: :Rose:
А где утренние новости и вечерние от Нели ? :scratch_one-s_head:
:friends: :friends: :Rose: :Rose: :kiss3:

Привет Эффик и Ириша! :friends: Неля только дома появилась, весь день были в городе. Так что новостей никаких нет, ЧБ рыбный будет завтра. А сегодня пришлось обедать в клубе, рыба была на обед, но в панировке и жирновата и салатик ананасовый с изюмом. :blum3: А на ужин салат овощной и еще бокал Шардонэ будет. :pardon:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 10:21 

Привет всем! Эльчик, я тут :yes4: С утра не отчиталась и Неля сама без меня первая не пишет :acute: У меня небольшой минус, даже без чб, тф и проч.хехе :mosking: Опять настраиваю свое питание как перед отпуском, тогда я плавно снижалась, чуть уменьшив калорийность, отменив почти ужин, очень лЁгонько его проходила, и больше ходила. Ну и правдв были 2 ЧБ, с незначительными результатами :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 10:35 

budgie писал(а):
Привет Эффик и Ириша! :friends: Неля только дома появилась, весь день были в городе. Так что новостей никаких нет, ЧБ рыбный будет завтра. А сегодня пришлось обедать в клубе, рыба была на обед, но в панировке и жирновата и салатик ананасовый с изюмом. :blum3: А на ужин салат овощной и еще бокал Шардонэ будет. :pardon:

Неля, обожаю Шардонэ :tender: Австралийское? Одно время у нас продавали ваше вино, сейчас не искала, но может есть. Завтра тоже у меня рыба. Будет жареная и суп рыбный с плавленным сыром и креветками :good:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 10:42 

Девочки, Изображение

budgie писал(а):
сегодня пришлось обедать в клубе, рыба была на обед, но в панировке и жирновата и салатик ананасовый с изюмом. :blum3: А на ужин салат овощной и еще бокал Шардонэ будет. :pardon:

ФФкусный какой у тебя обед, Неля!

irisha писал(а):
У меня небольшой минус, даже без чб, тф и проч.хехе :mosking:

Как хорошо, когда все хорошо! :good:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 10:46 

irisha писал(а):
Привет всем! Эльчик, я тут :yes4: С утра не отчиталась и Неля сама без меня первая не пишет :acute: У меня небольшой минус, даже без чб, тф и проч.хехе :mosking: Опять настраиваю свое питание как перед отпуском, тогда я плавно снижалась, чуть уменьшив калорийность, отменив почти ужин, очень лЁгонько его проходила, и больше ходила. Ну и правдв были 2 ЧБ, с незначительными результатами :mosking:

Скажешь тоже, :scratch_one-s_head: пишу я без тебя, когда есть что написать. :yes4: А сегодня и писать нечего, и завтра наверное будет минус после вина и всего прочего, да и физкультуры никакой не было сегодня. В субботу после ЧБ проверю вес и отчитаюсь. :yes4:
Да, Шардонэ австралийское, мы здесь местные вина покупаем в основном. Я люблю белое сухое Шардонэ, а красное сухое Шираз. :blum3: А муж мой наоборот любит чуть сладкие вина, так что у нас и вина у каждого свои. :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 11:10 

budgie писал(а):
Я люблю белое сухое Шардонэ, а красное сухое Шираз. :blum3: А муж мой наоборот любит чуть сладкие вина, так что у нас и вина у каждого свои. :mosking:

А я больше всего ЛЮ красный Карменер... :girl_in_love: Но последнее время с вином как-то не очень... :beee:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 11:15 

О! По разговорчикам уже оЧуЧается Четверг , подготовка к тяПтнеце ..... :mosking: :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 11:17 

Nатали писал(а):
А я больше всего ЛЮ красный Карменер... :girl_in_love: Но последнее время с вином как-то не очень... :beee:

Вино из карменера ощущается во рту средне-плотным (англ. medium bodied), вкус не терпкий, имеет оттенки ягод и чёрного перца. Вино легко пьётся. Особенно хорошо сочетается с красным мясом и блюдами с кукурузой. Содержание алкоголя — 13-14 %.
А я из красных люблю итальянские - кьянти, а теперь крымское бастардо. Легенда красивая:
Александр Левинтов в «Книге о красивой жизни» приводит следующую легенду о возникновении сорта:

« Давным-давно и совершенно случайно на прожжённых и мистических виноградниках Португалии появилась странная лоза. Она была вырождением весьма распространённого винного винограда, тёмно-синего и плодоносного. Выродившаяся лоза давала небольшие плотные грозди с некрупными матово-сиреневыми ягодами. Вино из этого винограда оказалось совсем непохоже на материнское — так бывает всегда. Но никогда не бывало, чтобы выродок был лучше материнского вина. И поэтому этот удивительный виноград назвали бастардо. »

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа