OlgaSiberia писал(а):
А если сказать открытым текстом?
Я уж писала об этом как то у Пенелопы. Что я с каждым годом становлюсь чуть умнее и учусь высказывать свои желания, а не ждать пока догадается, а если не догадался, то обидеться непременно. Но я все еще не прошла этот путь мудрости до конца)
OlgaSiberia писал(а):
С моей стороны одобрение твоей лени абсолютное) Отдыхать надо. А кому не надо - тот просто не устал. Вот.
Спасибо)))
Вчера у нас был первый по настоящему теплый день. Плюс 16 и солнце. Решила пойти погулять. Как же народ у нас скучает по теплу и солнцу. Первый день погода была ничего, а центр города уже полон раздетой молодежи на скейтах и ролика, девчонки в босоножках. Все гуляют, на лавочках сидят, смеются) Настроение поднимает.
Еще я искренне люблю первые теплые дни за паноптикум, который можно встретить на улицах. То ли обострение весеннее, то ли народ за зиму так успевает соскучится по ярким краскам и безумным сочетаниям. Но если приглядеться, на улице творится какая-то вакханалия цветов, фактур и фасонов. Я просто обожаю за этим наблюдать. После всех этих черных пуховиков в пол) Столько индивидуальности. Пусть иногда и нотками сумасшествия)
Погуляли хорошо, прошли 13 км.
На сегодня тоже планом много: собрать себя в кучку и исправить замечания в диссере, потом тренировка, потом идет играть в квест какой-то, а потом в гости к друзьям, пригласили на ужин, скорее всего будут на свадьбу приглашать.