закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 10:37 

MissGene писал(а):
он развивается в духовном, телесном и профессиональном направлении, а я ничего не делаю.

Ты только что защитилась на апробации! Ты что? Тебе нужно отдохнуть. Даже если этот отдых получается не таким высококультурным, как тебе бы того хотелось.

Вот только давай не надо этого: "Он такой тонкий, глубокий, высокодуховный - а я какашка". Это мы тут в одной из веток наблюдаем который месяц, только уже в терминальной стадии. Он тебя выбрал, он с тобой живёт, он год назад на тебе женился именно потому что ты ему по всем параметрам соответствуешь. Тебе не обязательно быть во всём ему равной: у него свои плоскости развития - у тебя свои. И уровень работоспособности у нас тоже у всех разный. Сейчас у тебя такой этап, не падай духом.

Поставь себе сроки какие-то, типа вот, до пятницы я ебланю, потом выходные весело тусим, а с понедельника я берусь за все нужные штуки. Или, если уж совсем невыносимо, делай по принципу флай-леди: 15 минут на таймере. 15 минут на правки текста диссера, 15 минут на разбор полки с летними вещами, 15 минут на английский, 15 минут на планку и приседания. вроде час прошёл, а куча дел переделана и уже есть за что себя уважать.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 11:15 

OlgaSiberia писал(а):
от только давай не надо этого: "Он такой тонкий, глубокий, высокодуховный - а я какашка". Это мы тут в одной из веток наблюдаем который месяц, только уже в терминальной стадии.

Не, Оль, я в этом плане вообще не загоняюсь. Про все михановские косяки знаю и помню))) Не считаю его лучше или хуже себя. Вообще как-то такими категориями не думаю. Просто сейчас, чтобы оправдать себя, хотелось бы видеть лентяя, а не кипучую деятельность) Или чтобы он сказал: Милая, ты так устала, ляг, отдохни и послушай, что я скажу: лежи и смотри сериалы) А он в место этого ничего не говорит) Только, убегая на очередное занятие, спрашивает: чем займешься, милая? Не хочется мне на это отвечать - полежу на диване. Вот в чем моя проблема. Мне нужно одобрение моей лени со стороны. А она как-то не одобряется, а игнорируется) Ему кажется, что меня надо подбодрить, сказать: эгей, чего лежишь, давай сворачивать горы. не правильно ему, в общем, кажется) Вот и бесит меня со страшной силой)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 11:18 

OlgaSiberia писал(а):
Или, если уж совсем невыносимо, делай по принципу флай-леди:

Ага, мой любимый принцип. Уже давно по нему живу (или пытаюсь жить, как получается), но вот сейчас какой-то особый период прокрастинации. Прям-таки мазохистический.
Ладно, пройдет)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 13:37 

MissGene писал(а):
Ему кажется, что меня надо подбодрить, сказать: эгей, чего лежишь, давай сворачивать горы. не правильно ему, в общем, кажется) Вот и бесит меня со страшной силой)

А если сказать открытым текстом? Типа, я вот тут слегонца подзаебалась и теперь мне в организме сильно не хватает сериалов и развился диванодефицит. Поэтому нуждаюсь в санаторно-курортном режиме и полном одобрении. Они же, мудики мужики не особо намёки понимают. А тем более ждать, когда сам догадается - это ой.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 13:42 

MissGene писал(а):
Мне нужно одобрение моей лени со стороны.

С моей стороны одобрение твоей лени абсолютное) Отдыхать надо. А кому не надо - тот просто не устал. Вот.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 09:42 

OlgaSiberia писал(а):
А если сказать открытым текстом?

Я уж писала об этом как то у Пенелопы. Что я с каждым годом становлюсь чуть умнее и учусь высказывать свои желания, а не ждать пока догадается, а если не догадался, то обидеться непременно. Но я все еще не прошла этот путь мудрости до конца)

OlgaSiberia писал(а):
С моей стороны одобрение твоей лени абсолютное) Отдыхать надо. А кому не надо - тот просто не устал. Вот.

Спасибо)))

Вчера у нас был первый по настоящему теплый день. Плюс 16 и солнце. Решила пойти погулять. Как же народ у нас скучает по теплу и солнцу. Первый день погода была ничего, а центр города уже полон раздетой молодежи на скейтах и ролика, девчонки в босоножках. Все гуляют, на лавочках сидят, смеются) Настроение поднимает.
Еще я искренне люблю первые теплые дни за паноптикум, который можно встретить на улицах. То ли обострение весеннее, то ли народ за зиму так успевает соскучится по ярким краскам и безумным сочетаниям. Но если приглядеться, на улице творится какая-то вакханалия цветов, фактур и фасонов. Я просто обожаю за этим наблюдать. После всех этих черных пуховиков в пол) Столько индивидуальности. Пусть иногда и нотками сумасшествия)

Погуляли хорошо, прошли 13 км.

На сегодня тоже планом много: собрать себя в кучку и исправить замечания в диссере, потом тренировка, потом идет играть в квест какой-то, а потом в гости к друзьям, пригласили на ужин, скорее всего будут на свадьбу приглашать.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 12:51 

Хороших выходных,золотце.....
Я уже заметила-весной бывает такой период,когда и солнце вроде и погода и природа....А хочется лечь в лежку....Ползается еле-еле....
И в основном,после эмоциональных перегрузок такое.
Вот у меня после внукодней накрыло. физически было не тяжело. а неделю после-конкретный отходняк.....

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 10:11 

Привет, Мои дорогие!

В пятницу сходила на квест-аркаду. Идея в том, что у тебя есть 4 задания, ты их выполняешь, напбирая баллы. Идея прикольная, но времени очень мало. Как-то не успеваешь насладится. Пока въедешь, что делать - время вышло. Если бы это был не подарочный сертификат, а свои деньги, я б даже наверно расстроилась. Особенно мне понравились 2 задания. Первое представляет из себя комнату, что-то типа детской плащадки-скалодрома, как бывают в торговых центрах: сетка, канат, шест, второй этаж, труба с него, лестницы, выступы на стенах. И кучу кнопок по стенам, тебе надо погасить нажатием, загоревшуюся лампочку. Ну, вот ты ис качешь по всем этим препятствиям. Второе задание похоже - только там идя в том, что тебе нельзя "попасть в лаву". Там всякие подвижные дорожки, кубы, которые то поднимаются, то опускаются, трубы, цепи, ты бегаешь по всему этому великолепию. Прикольно в целом. но длится минут 5 всего.

Потом поехали в гости к другу. Позвали нас на свадьбу. 1 июля. А там на этих выходных как раз будет рок-фестиваль, на который мы хотели попасть. Ну, понятно, что свадьба важнее, но хочется больше на фестиваль)
В субботу на почте обнаружила просьбу сделать перевод за выходные по работе. Поэтому работала, а потом поехали к родителям. Миша с мамой делали поздравительный фильм, остались у них ночевать. В воскресенье весь день провозилась с диссером. Но так и не успела доделать, все что нужно. Ну, и так по мелочи: в магазин съездили, ужин приготовила...

В последнее время сильно меня беспокоит один вопрос. Важный. Все хочу с вами им поделиться, но это такая длинная писанина, что никак не решусь. И мысли все путаются. Если сегодня вечером останется время, постараюсь написать. А то тема важная, мне бы самой разобраться до конца, как я к этому всему отношусь. Вот. "На кафедру интриги требуется доцент и кое-кто еще")

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 10:28 

Кариша.хорошей недельки.....
Как созреешь,пиши....Коллективным разумом чего и присоветуем.
Я прирожденная интриганка. :yes4: Но в хорошем смысле-не подличаю....
Манипулирую во благо.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 22:19 

Я вот интриганка ни какая. Но если напишешь свои мысли, подумаю на заданную тему. Может что в голову и придет.
А время ты классно провела. Мне бы наверное очень понравились все эти квесты. Теперь наверное тебе уже повеселее стало и отходняк-нервяк начал отпускать?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа