1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 1136
06 апр 2017, 11:17
06 апр 2017, 11:19
06 апр 2017, 11:31
irisha писал(а): Вино из карменера ощущается во рту средне-плотным (англ. medium bodied), вкус не терпкий, имеет оттенки ягод и чёрного перца.
irisha писал(а): А чегойто в пятницу ДР, а не в субботу?Нарушаешь режим
07 апр 2017, 08:43
07 апр 2017, 09:05
irisha писал(а):Доброе утро всем! Сегодня праздник, Благовещение! Всех с праздником! Всем спокойствия, доброты, взаимопоимания и терпения![]()
Сама так себя настраиваю с утра. Хотя именно поздравление с праздником по ватсапу почти в пять утра и выбило меня из колеи. Не понимаю, есть у человека понятие о том, что мы иногда спим. А так как сейчас проблемы со сном, то немного я недоспала. А в остальном, всё хорошо
А праздник не помешает ЧБ?
Но погода стоит замечательная, самое мое любимое время года - ночь и утром чуть прохладно (гулять сплошное удовольствие!), а днем тепло, как летом. Ездили с утра за продуктами, была в шортах и футболке. Хоть сегодня рыбный ЧБ, но я поела в обед немного жареной рыбы и бутерброд с малосольной красной...и больше не хочу рыбы.
Наверное сделаю салат на ужин, нарушу ЧБ - хочу овощей.
07 апр 2017, 09:29
irisha писал(а):Доброе утро всем! Сегодня праздник, Благовещение! Всех с праздником! Всем спокойствия, доброты, взаимопоимания и терпения![]()
Взаимно!
irisha писал(а): Сама так себя настраиваю с утра. Хотя именно поздравление с праздником по ватсапу почти в пять утра и выбило меня из колеи. Не понимаю, есть у человека понятие о том, что мы иногда спим. А так как сейчас проблемы со сном, то немного я недоспала. А в остальном, всё хорошо
За 10 мин до звонка будильника какая-то ... редиска стала трезвонить в домофон.
07 апр 2017, 09:45
08 апр 2017, 15:07
Теперь впереди пасха и уже после нее все рекорды!
08 апр 2017, 15:15
budgie писал(а): Но погода стоит замечательная, самое мое любимое время года - ночь и утром чуть прохладно (гулять сплошное удовольствие!), а днем тепло, как летом. Ездили с утра за продуктами, была в шортах и футболке. Хоть сегодня рыбный ЧБ, но я поела в обед немного жареной рыбы и бутерброд с малосольной красной...и больше не хочу рыбы.Наверное сделаю салат на ужин, нарушу ЧБ - хочу овощей.
![]()
У меня тоже рыбный не совсем получился, вернее почти не получился. Была и рыба и творог. Но отвес есть. Если считать отвесом слив предыдушего привеса
Nатали писал(а):Ты не поверишь, у меня с утра практически то же самое!За 10 мин до звонка будильника какая-то ... редиска стала трезвонить в домофон.
effi писал(а):С праздником Ириша и девочки![]()
У меня зато раннее утро было тихим![]()
Киски детки притихли ..... никто громко не шумел ..... как вы наверно догодались шла охота на мышей ...
08 апр 2017, 15:35
,
.1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 1136