закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

07 апр 2017, 12:49

Маша, как раз таки овощи лучше добавить, а фрукты перенести на пораньше, лучше до обеда. Если очень хочешь то вечером можно маленькое яблочко или половинку :pardon: Фрукты ведут себя вечером ужасно :no:

07 апр 2017, 12:50

Musya писал(а):Какой кошмар!!!!!

Но я же выходила много калорий....

Все равно кошмар) и что, теперь редиску и сельдерей жрать?)

Муся! Не паникуй, не торопись! :girl_cray2: Мы все так же худеем - считаем калории и идем потихонечку, шаг вперед, два назад. :wink3: Ходьба и прочая физкультура помогает, конечно, но правильное питание важнее. :yes4:

07 апр 2017, 12:58

Полностью согласна с Нелей. У тебя просто не было времени считать калории, ты бы узнала много интересного :mosking: Если выберешь немножко минут в день, заноси весь свой рацион за вчера в таблицу. Хватит несколько дней, чтобы потом ты интуитивно сочетала продукты и от чего-то отказывалась. :yes4:
Кстати в пиве всего 64 ккал :derisive: Только нужно не забывать эту цифру умножать на каждые следующие стограммовки :laugh3:

07 апр 2017, 15:29

Девочки, вы правы - в понедельник забью в телефон таблицу и буду жрать только по ней)
Но как же обидно, что я столько хожу - и все впустую...

09 апр 2017, 06:37

Musya писал(а):Девочки, вы правы - в понедельник забью в телефон таблицу и буду жрать только по ней)
Но как же обидно, что я столько хожу - и все впустую...

Маш, ходишь ты не впустую... Ты сердце и мышцы еще тренируешь и легкие вентилируешь :mosking: Так что, пользы целый мешок.

09 апр 2017, 08:06

Маша, с Днем рождения! В это прекрасное воскресное утро спешу тебя поздравить с днем рождения и пожелать тебе только всего самого доброго и светлого! Здоровья, красоты и молодости! Это всё у тебя есть, но лишним не будет :yes4: Успехов в делах, здоровья и благополучия твоим близким, хороших и надежных друзей! :friends: Хорошо тебе отметить!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 апр 2017, 08:29

Мусечка поздравляю! :Rose: Будь здорова и счастлива! Всех благ! :drinks: Спасибо Ирише, теперь и я знаю, когда у тебя день рождения. :friends:
Последний раз редактировалось budgie 09 апр 2017, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

09 апр 2017, 10:21

О как я хорошо зашла :Yahoo!:

Маша дорогая :friends: с Днём Рождения!!!!!
Всего самого самого хорошего тебе :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:air_kiss:

09 апр 2017, 11:59

Девочки, спасибо огромное!!!!

С утра уже прекрасное настроение))))

И вот именно такие цветы я мечтаю научиться рисовать!!!!!

Всем прекрасного выходного дня, дорогие!

Немного дюкановского угощения)

607e9e4f033f0111cc289bc09b256a47_703.jpg

09 апр 2017, 21:49

Девочки, дорогие! Спасайте!!!)

Злоупотребила сегодня - а как без этого?)) Был прекрасный день, чудесная компания) вкусная еда и отличное спиртное)

Завтра еще на работе отмечать буду)

Поэтому заранее нужен спасательный круг!

Помогите, подскажите ваши варианты рациона на 500 килокалорий!!!! Я в среду должна непременно сделать разгрузочный день, иначе будет караул!!!

Ответить

1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 697