Belo4ka 85 писал(а):
Юлечка, доброе утро!

Забежала тебя поддержать, но смотрю, что твой отчет меня просто порадовал и никакие отступления в нашей вкусной диете нас не собьют с правильного пути.
Юля, скажи мне, пожалуйста, а ты фрукты ешь как и планировала? или же все же воздерживаешься от них? Овощи тоже каждый день в меню? Фрукты мне сейчас лично не хочется, просто понимаю, что они еще или уже никакие, а вот без овощей я не могу))) Но и вес у меня стал сейчас меня совсем не радовать. Скачки вверх и немного вниз. Даже не качели получаются, а как рак ползу: шаг вперед, два шага назад)))
Ирочка, привет. Планировала овощи иногда, но получается каждый день и пользуюсь такой возможностью, а то не скоро она опять предвидится. Меню примерно такое получается:
завтрак - салатик из свежих овощей и яйцо или пара крабпалок, или выпечка, или омлет, или пудинг, или лепешки, или кисель;
второй завтрак - фруктик или мини фруктовый салатик, чай-кофе со стимулирующими специями;
обед - суп-борщ с Дю хлебом, или овощи с мясом(или с молочкой, или с яйцами, в зависимости от того, что на завтраки), или белково-овощной салат;
ужин - рыба или мясо с минимумом овощей;
между всем этим чай и вода, иногда йогурт.
Я б так жила всю жизнь! Ну добавила бы картошечку в супы и 2 раза в неделю картошечку и, может разок гречка или рис и усе, больше ничего не надо. Разве что еще бы и худеть при таком рационе

.
Ирочка, а ты почти у цели, организм чувствует и не хочет позиции сдавать, но рано или поздно сдастся все равно

.
Олечка O-MEGA, спасибки

.