Mymink писал(а):
MissGene писал(а):
Ладно, не переживай, уже теперь точно пойдешь на поправку)
А я пропустила, вы в июне в Москву переезжаете? Уже на совсем?
Ага, Карин, думаю, что на всегда в Москву переезжаем. Возвращаемся домой. Вернее не в Москву, а на лесную поляну в Подмосковье. Домик достроили, сейчас там отделка. Заведу огромный аквариум и большую собаку. С Сережкой сегодня говорила на счет кур и он даже не возражал, вроде бы даже и он хочет. Вот удивительно... мы совершенно городские люди, но при этом и у него, и у меня бабушки и дедушки деревенские. И вот даже прожив всю жизнь в городе, но детские воспоминания видимо не стираются... Ну посмотрим как у нас это пойдет. Может быть и не захватит... а может... если что все засеем газончиком, посадим карликовые хвойники и будем любоваться

Лишь бы интернет не подвел и работал на нашей лесной поляне не хуже, чем в городе

Лилечка, приветы
А вы не рассматривали вопрос...вместо курочек перепелки....место они занимают меньше, мороки с ними по-моему не больше, чем с курами, а яйца полезней....
Мы когда, только из квартиры в домик перебрались, завели для себя...один год держали перепелок ( 20 шт.), муж с дедом сырыми яйцами перепелиными пролечились...потом вырезали их и съели тушками

Вкусно....А теперь все никак не повторю...хотя не зарекаюсь))
Фотки чудесные, ты на них ХОРОША!!! Весна полным ходом....радостно...
Хорошего денечка, дорогая