закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 00:47 

Викулик, МОЛОДЧИНААААА!!!! :Bravo: :Bravo:
Фух, на наконец-то! Долгожданный отвес!

Очень желаю тебе, чтобы мотивация опять выросла и дальше худелось легко и без заморочек!

Смотри-ка, и зарядочку подключила - ну вес просто не может больше стоять на месте! А LPG - вообще классная вещь, скоро от тебя ничего (лишнего) не останется!!!

Попробуй, правда, поменять чередование, и не нарушай, плюс пресс каменный - никуда эти килограммы не денутся!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 10:17 

Натуль, а как ты думаешь поменять чередование??? С моей фигурой надо ваще 1/1. Ты делала это LPG??? И скока раз и чего произошло? Я уже 7 раз была, но я думаю основной эффект будет через месяцок, когда кожа тоже подтянется.

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 11:26 

Привет, Вика.
LPG я не делала, но делала моя сестра - тогда от нее вообще ничего не осталось, я завидовала белой завистью. У нас здесь ходить на процедуры у меня нет возможности, да и муж сильно бы возражал. Поэтому когда я была в Москве и сильно ограничена во времени, то из двух процедур (LPG и электролипосаксия) выбрала более, как мне казалось, эффективную, электролипосакцию (это такие длинные тонкие иглы, вводятся прямо в жирок и по ним ток течет). Тем более целлюлита у меня особого не было, а вот на талии жирок подтопить хотелось. Мне помогло, хотя и было очень больно. Делала всего раз 5 или 6, но там эффект длится 10 дней после процедуры. Плюс очередная диета, я тогда сильно похудела. Но удержать не смогла, потому что диета через полгода задолбала основательно, и все понеслось.

Но знаю, что LPG всем помогает, если еще и питания правильного придерживаться. У тебя все получится. Скоро весна, главное, чтобы настрой был соответствующий.

А чередование попробуй для начала 2 через 2. Если не будет эффекта, вернешься к 1/1.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 14:41 

Добила я таки свой организм трехдневным ЧБ :girl_devil: , от сдался :lazy2: , но тока на кило. А мне после месячного застоя и то радостно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party:

(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 15:20 

Вика, здраствуйте, прочитала весь дневничок!!!
Троекратное ура движению вперед к фигуре мечты!! Не раскисать главное и на победу настроиться!
И главное хотела сказать, у тебя (можно на ты?) великолепная, просто на тысячу ватт улыбка...
Все получится, тут на сайте такая поддержка мощная - просто не может быть иначе!
А сладости скоро появятся всякие разные, чутку только потерпеть надо. Я себе тоже еще никаких сластей "по -дюкановски" не делала. Может соберусь, не уверена пока. Жду когда стану королевишной и тогда уж съем тирамиссу в какой-нибудь хорошим ресторане :)))

Удачи, не сдавайся!!!!

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 01:16 

Викуля , с КИЛОМ тебя в минус !!!!! :drinks: Какая ты молодчинка упорная !!!!!
эЛПэГэ у них еще какие-то... :scratch_one-s_head: Я из аббревиатур на эЛ, только ЛСД знаю :laugh3:
Держись, удерживай новую планку и ....замахивайся на следующий этап . Как у вас с погодой-то морозы спали ? Ко мне мама приехала и "отогревается",гуляя по нашей, как бы весне.... :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 09:17 

ну Мать я тебя поздравляю :friends:
А то уже прям не знаешь что и думать :scratch_one-s_head: , теперь будем думать что это первый КГ и за ним потянутся и другие, весна ж скоро, молодец - упорная ты Мать однако :mosking:
Целую, обнимаю /нежно/ :give_heart:

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 12:26 

Barbariska1984 писал(а):
Вика, здраствуйте, прочитала весь дневничок!!!
Троекратное ура движению вперед к фигуре мечты!! Не раскисать главное и на победу настроиться!
И главное хотела сказать, у тебя (можно на ты?) великолепная, просто на тысячу ватт улыбка...
Все получится, тут на сайте такая поддержка мощная - просто не может быть иначе!
А сладости скоро появятся всякие разные, чутку только потерпеть надо. Я себе тоже еще никаких сластей "по -дюкановски" не делала. Может соберусь, не уверена пока. Жду когда стану королевишной и тогда уж съем тирамиссу в какой-нибудь хорошим ресторане :)))

Удачи, не сдавайся!!!!

Спасибо тебе большое Барбариска. Но сладкое я делаю на Дюкане в основном однообразное. Ща подсела на кексики творожные.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 12:28 

ezther писал(а):
Викуля , с КИЛОМ тебя в минус !!!!! :drinks: Какая ты молодчинка упорная !!!!!
эЛПэГэ у них еще какие-то... :scratch_one-s_head: Я из аббревиатур на эЛ, только ЛСД знаю :laugh3:
Держись, удерживай новую планку и ....замахивайся на следующий этап . Как у вас с погодой-то морозы спали ? Ко мне мама приехала и "отогревается",гуляя по нашей, как бы весне.... :girl_crazy:

Надия дорогая ну поздравляю тебя с мамой. Теперь твоя душа на месте :mosking: Мама рядом и ты видишь ее и не так беспокоишься и не так скучаешь...
Погода от -10 до -13 это все днем, но с ветром противнее.
А эЛПиДЖи, это пылесос для тела . Глянь в Инете не пожелеешь. Пишут, что он занимает второе место после пластической хирургии. :umnik:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 12:29 

tatyana писал(а):
ну Мать я тебя поздравляю :friends:
А то уже прям не знаешь что и думать :scratch_one-s_head: , теперь будем думать что это первый КГ и за ним потянутся и другие, весна ж скоро, молодец - упорная ты Мать однако :mosking:
Целую, обнимаю /нежно/ :give_heart:

Ой Тань я очень упорная. Это моя сильная сторона, что цели я достигаю как нечегоделать, проблема тока в том, что цели я себе не ставлю :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа