Привет, девчата! Рада вас видеть! Ох и устала я сегодня, кошмар. С утра до обеда магазины, после обеда бег, а вечером Сережка с работы пришел и потащил гулять. Не откажешь же ему, он то тоже полнеть не хочет. А между всем этим делом по дому шуршала, готовила немного и т.д. Видимо от того, что в предыдущие дни из-за болезни много не двигалась, сегодня прямо ужас какой резкий скачек нагрузки. Прямо реально устала вся

Хочу с вами посоветоваться по поводу одной проблемки небольшой.
Я в Москве работала центральным диспетчером по трамваю в управлении МОСГОРТРАНС. Звонила тут мне недавно дочка и говорит там ей телефон обрывают, ждут когда я вернусь и зовут к ним опять. Вот я теперь вся в раздумьях....
Попробую сформулировать мои сомнения.
Плюсы:
-
работа мне оооочень интересна и сложна. 12 часов ты одна отвечаешь за работу ВСЕХ трамваев в целой Москве. Очень ответственно и безумно сложно.
-Сменный график - день, ночь, два выходных. То есть довольно много остается свободного времени
Минусы:
-график удобный, но работа по ночам не совсем здорова
-зарплата совсем не соответствует моральному и физическому напрягу, а попросту маленькая зарплата бюджетника
- работа очень интересная, но на столько напряженная и сложная, что порой за смену (12 часов) до туалета добежать не успеваешь и ни какого обеденного перерыва. Ешь прямо не отходя от рабочего места впопыхах
-домой приходишь отжатая как будто бы ты не на телефоне руководила, а сама те трамваи на своем горбу носила весь день
-нервотрепка просто страшенная
Ну и дополнением ко всем минусам то, что я то теперь за городом жить собираюсь, а центральная диспетчерская служба на Раушской набережной, почти напротив кремля... хммм и что делать?