закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2170, 2171, 2172, 2173, 2174, 2175, 2176 ... 2917

Re: Венский домик

12 апр 2017, 22:29

spine писал(а):Лилечка, не надо тебе это :no:
за пять лет ты отвыкла от работы, у тебя много свободы и прекрасный дом, который нужно облагородить! а на такой работе куча нервов, а это ухудшение здоровья, раздражительность, ну зачем тебе это надо? :pardon:
поверь, в жизни еще много интересного без работы, твой муж нуждается во внимании, может быть дочка подарит тебе малютку :tender:

ну правда, подумай, зачем??? :Implication:

Скорее всего ты права. За такое решение уже то, что добираться 2 часа до работы и 2 обратно это реальный перебор.

12 апр 2017, 22:29

ЛендГрейп писал(а):Лиль. а какое Михнево, Раменский или Ступинский район?
Ступинский район, а что?

12 апр 2017, 22:33

Надежда60 писал(а):Лиля привет!!!Насчёт работы ничего не могу сказать.Если очень хочется в коллектив,то попробуй.НЕ понравится уйдёшь.Я на пенсии 3года проработала,а когда сократили,аж плакала.Теперь привыкла и даже довольна,ещё бы денег побольше :mosking: Плодотворного чистого четвера на завтра!
Mymink писал(а):Ну вот, белковая среда позади. Есть почти не успевала, да и думать о еде забыла, если честно. Дорисовала своих петухов. Правда комп и фотик отключились. То ли я от усталости не соображаю чего то, то ли что... вроде бы ни чего не предвещало. Ну Сережка с работы вернется может поможет включить. А пока сфоткала на телефон и с телефона же сейчас покажу что у меня вышло
НЕ успела отправить,а тут петушки.Ну что тут скажешь-красавцы)))))
спасибо, Надюша.
А на счет работы и ее отсутствия- мне дома совсем не скучно. Я же часто из России уезжаю за мужем, а в Посольствах редко получается работать. Ну положим в прошлых командировках мне везло и я работала, но не полный и не каждый день. А тут вот совсем дома сижу.

12 апр 2017, 22:36

Петушки шикарные. Оооочень нравятся.... :good:
Все разные,характерные....

12 апр 2017, 22:47

просто красота :good:

13 апр 2017, 06:00

Mymink писал(а):
ЛендГрейп писал(а):Лиль. а какое Михнево, Раменский или Ступинский район?
Ступинский район, а что?
просто я в Раменском р-оне живу, думала соседи мы или нет... а Михнево и там и там есть...

13 апр 2017, 06:19

Mymink писал(а):Скорее всего ты права. За такое решение уже то, что добираться 2 часа до работы и 2 обратно это реальный перебор.

солнышко, конечно принимать решение тебе, чтобы проще это было сделать, нарисуй таблицу, и проставь все плюсы и минусы, и тогда увидишь чего будет больше :friends:

петухи просто великолепные! :Bravo: :good:

хорошего дня!

13 апр 2017, 07:28

Петушки зашибенные!!! :girl_in_love: :good: С чистым четвергом!

13 апр 2017, 08:25

о, петухи зачетные :good: и серьезные такие :mosking: к ним теперь точно курочек надо))) хорошего денечка, Лиль!

13 апр 2017, 08:29

Лиль, но ведь на картине не 4 петуха, да?... 2 петушка и 2 курочки, так? Или я не права? Очень красиво получилось. :smile3:

Ответить

1 ... 2170, 2171, 2172, 2173, 2174, 2175, 2176 ... 2917