закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Научите меня любить себя
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 08:58 

ЯЮлька писал(а):
За 2 дня отвес -600гр.98.700 я прям растроилась. Думала легко и просто доберусь до 95, а там на чередование перейду, но похоже мои желания не могут договориться с моими возможностями. На чередование планирую перейти с 1 апреля, может ещё наверстаю.

У меня после 6 дней атаки, на круизе вес встал(точнее даже немного вырос, а том чуть снизился) почти на 10 дней. А потом я возобновила дневные прогулки и все ок! Вес пополз вниз!
Быстрого результата и не должно быть
-600 гр. это отличный результат! :good: :good: :good:

Страница моего дневника

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 11:45 

ну ты даешь... за два дня -600 ее не радует. Это же отвесищееее! По литру- полтора только вода стекает, а жир не может так уходить. Ты же не воздушный шарик - открыли клапан и пожалуйста - сдулся. Так что радуйся!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 11:53 

Спасибо девочки, за поддержку. Вот почитаю вас и сразу настроение улучшается, одна бы я точно не справилась. Ещё завтра попробую волшебную Маринину ванну, с содой, надеюсь на результат. Съела сейчас свои спагетти, наверное к ним надо привыкнуть, а то я привыкла в мирской жизни макароны с катлеткой ещё и маслечком полить вприкуску с хлебом....кошмар. Буду перевоспитываться

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 20:13 

Привет девчонки, извините что пропала "заработалась" да и писать было особо нечего. Вес последние 5 дней стоит, как оказалось не с проста, вчера пришли КД. Сегодня перешла с атаки на консолидацию. начала со 104.200 прошло 10 дней атаки, сегодня 98.300.
Итог первого дня БО, честно я сегодня оторвалась. Люблю готовить под настроение. Вчера засыпала, во дворе были сугробы, сегодня проснулась, солнышко светит, птицы поют, снега нет, вообщем +5. На завтрак приготовила свою любимую яичницу (лук, перец, помидоры) мммммм обожаю! В обед вкусный овощной борщевый суп (незнаю как его ещё обозвать, без картошки то), салат оливье. Хлебушек дарницкий спекла, запах на весь дом стоял мммммм даже мама с улицы прибежала с вопросом, -ну что диета кончилась? Тортик старбакс, в холодильнике, завтрака дожидается, пропитывается. В общем, я счастлива! На завтра все приготовила для селедки под шубой.
Только сильно не осуждайте, съела немного.
з. яичницу из 2 яиц с овощами
о. пол тарелки супа
п. ложка оливье
и перекус, грам 100 молока
видать пока готовила, наелась запахами

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 20:40 

У меня ещё одна новость. Все 10 дней атаки, ругалась с мамой, спорили с дочкой. А все из за того что эта маленькая мартышка (10лет)тоже решила худеть со мной , вот только не зная всех тонкостей, просто практически отказалась от еды, на завтрак одно яйцо...и все. Пока я на работе 2 дня, мама звонит и ругается на меня, что же я наделала со свой диетой. Я говорю сделай ей чего нибудь вкусного и поставь перед носом...съест. Так все и случилось, только после этого моя дочь сказала бабушке, -что бы этого больше не повторялось! в итоге я все 2 выходных как заправский психолог проводила тренинги, а точнее говорила говорила и говорила со своим ребёнком о том, что ей такая диета (атака) не подойдёт. Что нужно просто не есть после 18.00 и уменьшить порции вдвое. Не сработало. Сегодня избрала другую тактику. Я 2 дня дома БО, 2 дня на работе ЧБ, так вот дома в БО Полина будет питаться вместе со мной +буду готовить ей еще на 2дня пока меня дома нет, объяснила подробно что сахар нельзя, муку и мучное нельзя и картошку тоже. В итоге от оливье по ДД, дочь в восторге, на торт уже облизывается.
Девочки вы поправьте меня если что в чем я не права, а то может она ещё мала для БО +фрукты? Моё солнышко любимое зовут Полина, ей через пару месяцев будет 11, рост 164, вес 64. Заканчивает 4 класс в православном лицее(в классе 8чел). С 5 класса переходим в обычную среднюю школу где в классе будет 30 чел. она очень переживает что будут толстой обзывать:(. У нас ещё и проблемы с заиканием были, съездили в феврале в Китай, вроде вылечили тьфу тьфу тьфу. Теперь одна осталась проблема в виде пары тройкт лишних кило

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 13:16 

Новый день порадовал меня отвесиком-500г.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 16:44 

С отвесом) А Дюкан, я считаю, не диета для детей. Им нужны разумные ограничения, сбалансированное питание и высокая подвижность - остальное сами перерастут. У Дюкана же ограничения серьезные. Мне эта диета представляется больше для людей со сбитым рационом питания и большими проблемами с весом. А проблема веса в подростковом возрате решается отменой бутербродов)))

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 11:29 

Юляш, ты чего-то совсем забросила свою тему.
Как твои успехи? Как Полинка?

Страница моего дневника

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 22:30 

Думаю все БО с парой фруктов и без сахарзама вполне можно и детям, если у них лишний вес. Но 2-3 кг лишнего это совсем не повод для жесткой диеты. Пусть ест с тобой все нашинское + фрукты и полезные крупы. Белок сильно не увеличивай. Думаю от гречки и овсянки ей хуже не будет - полезные углеводы. Ну и что-то типа фасоли, нута тоже не повредят

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 11:31 

Привет! Ты чего в свой домик не заглядываешь? Как дела у вас с дочкой? С чистым четвергом тебя!
Разыскивать твой домик не очень удобно. Поставь себе в профиле в подпись ссылку на свою тему (скопируй то, что под розовой полосой и вставь в свой профиль в подпись) -
Код:
[url=http://qps.ru/PTEGY]добро пожаловать в мой домик![/url]

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа