Доброе утро, девчата! Солнышко сегодня хорошее, доброе и настроение такое же. На весах небольшой плюс, но это водичка вернулась после отвеса белкового дня. Все так и должно быть. Соплей не прибавилось, так что будем считать что спартанский пробег прошел нормально. Закалялась я видимо
Все цветет, точно! Очень зелено и очень красиво стало. Правда впереди 5 дней дождливых. Надеюсь прогноз не оправдается, хотя тут они редко обманывают. Но с утра очень ярко было. Мы сбегали в мастерскую мои сапоги отнесли, надо набойки поменять. По ходу я чуть пофоткала на телефон
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ух ты! :-) у нас сирень еще только только метелочки выбрасывает и то в городе, за городом всегда прохладнее на пару градусов потому там еще позже зацветает все.
тоже сирень обожаю! жду-не дождусь, когда мой двор цветами сирени покроится... у нас во дворе, наверно больше полусотни кустов серени... разной... белой, светло-сиреневой, просто сиреневой и темно-сиреневой.. а запах... я живу на втором этаже...и под моими окнами штук 5 кустов...
Доброе утро, девочки! Погодка у нас нахмурилась и затуманилась. Теперь 8 дождливых и холодных дней обещают. Сегодня надо готовить и печь, а то все закончилось. Сил в себе пока не ощущаю Но может быть кофе выпитый их добавит. Сирень и я люблю. Но тут еще столько красивых цветущих деревьев, которых я раньше не знала, что сирень как-то уже не так и завораживает. Правда магнолии уже облетают. Но зато остальные розовые, не знаю что это за деревья махровые и буйные, во всю цветут