закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2182, 2183, 2184, 2185, 2186, 2187, 2188 ... 2918

Re: Венский домик

19 апр 2017, 21:43

Ким35 писал(а):Лилечка, добрый вечер!
Весна в этом году такая весна.. загадочная..
И у нас тоже холодно и снег временами..
Насчет увлечений - ты же на ДД не второй год? Т.е. это "увлечение" больше двух лет у тебя? И плюс домостройка, и картины, и куклы.. а кошка??? это тоже увлечение! Мне думается, у тебя просто на нестандартную весну и на грядущие перемены реакция такая. Все образуется! Держись!
не знаю, Ир... вот как на ДД села, так практически только этим и увлекалась. Бросила рисовать, лепить... ну все бросила. Только себя и лепила все время. А кошка это другое... это как ребенок, или другой какой-то мелкий член семьи - ну пообниматься и поцеловаться с утра, вечером накормить, поиграть немного и все. Стройка да, перманентно 6 лет, но это тоже чуть другое
Может и погода, и грядущие перемены так на меня влияют. Черт его знает

19 апр 2017, 21:46

я-Юля писал(а):
Mymink писал(а):Юль, любит/не любит...это не обсуждается. Придется терпеть, если будет не любить. Большую собаку в дом с грязными лапами же не запустишь... как потом весь дом убирать, это же не квартира? А грязи у нас будет предостаточно - почва глинистая и жить там будем круглогодично, значит и гулять придется не по асфальту

если берешь со щенка - тогда просто каждый день приучай, собаки боятся шипящих звуков, я просто свою взрослую в приюте брала
ну приютские это другая история. Там вполне возможно моральная или физическая травма еще накладывается, вот и пугается. Там конечно строгостью нельзя

19 апр 2017, 21:47

Любовь71 писал(а):Лилечек, ступеньки думаю не надо , конечно перепрыгнет :mosking: у нас только мелкий засранец не любит купаться :no: остальные с удовольствием и под шлангом и в душе :ok:
Погодка у вас конечно кошмар :girl_impossible:
у нас сейчас половина восьмого вечера и на улице вот так
ой как у вас здорово! Хочу к вам! Солнышка и неба высокого бы...

19 апр 2017, 22:06

Mymink писал(а): вот как на ДД села, так практически только этим и увлекалась. Бросила рисовать, лепить... ну все бросила. Только себя и лепила все время.

Ну, возможно, ДД пора из разряда увлечений перейти в разряд повседневного ухода за телом. Типа чистки зубов :pardon: Не слишком увлекательно, но необходимо и в общем приятно.

19 апр 2017, 22:08

Приезжай :friends:
отправила вам солнышка всем, так что ждите потепления :ok:

19 апр 2017, 22:11

Кисуля отличная! :good:

19 апр 2017, 22:29

Defiance писал(а):
Mymink писал(а): вот как на ДД села, так практически только этим и увлекалась. Бросила рисовать, лепить... ну все бросила. Только себя и лепила все время.

Ну, возможно, ДД пора из разряда увлечений перейти в разряд повседневного ухода за телом. Типа чистки зубов :pardon: Не слишком увлекательно, но необходимо и в общем приятно.

ну может ты и права... посмотрим как это у меня выйдет. Вообще-то я терпеть не могу ни какой обязаловки, благо могу себе это запросто позволить пока. Делаю то, что хочется и горит. Спокойно на все остальное могу забить, даже на готовку и уборку, если увлекусь чем-то сильно. Вот сегодня опять петуха калякаю своего. Интересно сколько слоев масляной краски он вынесет? У меня же нет терпения дожидаться когда каждый слой нормально высохнет... наверное растрескается все. Ну и ладно, главное я наиграюсь :mosking: и опыт опять же... мне кажется я теперь петухов с закрытыми глазами смогу рисовать :mosking:

19 апр 2017, 22:31

Приезжай :friends:
отправила вам солнышка всем, так что ждите потепления
Спасибо, Любочка! Очень выручишь! А то мы тут толком из дома выйти не можем, а есть то все равно едим... при чем сдобу. Скоро как колобки станем круглые... гулять надо и срочно!
Defiance писал(а):Кисуля отличная! :good:

Спасибо! Обожаю свою голопопую манюню вредную :party:

19 апр 2017, 22:44

Mymink писал(а):Спасибо! Обожаю свою голопопую манюню вредную :party:

такое смешное у нее выражение на этой фотке, умора :mosking:

19 апр 2017, 22:49

у нее вообще мимика очень заметная :mosking: почти как у собаки :yes4:

Ответить

1 ... 2182, 2183, 2184, 2185, 2186, 2187, 2188 ... 2918