закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 22:45 

Дорогой товарищ доктор!!!!
Сообщите мой диагноз пожалуйста :friends: :flirt:

Я как то в йоговском журнале себя диагностировала - как миротворца, чтоб всем вокруг было хорошо и мирно, когда все счастливы , и мне хорошо :friends:

Поделись , кто я со стороны :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 23:18 

effi писал(а):
Дорогой товарищ доктор!!!!
Сообщите мой диагноз пожалуйста :friends: :flirt:

Я как то в йоговском журнале себя диагностировала - как миротворца, чтоб всем вокруг было хорошо и мирно, когда все счастливы , и мне хорошо :friends:

Поделись , кто я со стороны :yes4:

Интересный вопрос, я думаю ты, Эльчик, Афродита с выраженной Гестией. У каждой богини есть свои достоинства и свои сложности. С Афродитой мне кажется ты хорошо справляешься - очарованием своим разумно пользуешься, но распутный образ жизни не ведёшь (или не рассказываешь)))). Гестии нужно личностное пространство, сложности у неё связаны с интровертированностью и трудностями в сближении с людьми, и потенциально уходом в себя, но твоя Афродитская составляющая в этом помогает. Короче, все у тебя хорошо и гармонично.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 23:36 

Ты права... именно так и есть.
И Афродита и Гестия. Не распутство не веду уже лет 10 как, мне Закалитыча очень хватает , и люблю, зачем же я буду его расстраивать. Но от Афродиты очень много.... но и личной свободы - необходима как воздух , ну или как Любовь для Афродиты :mosking:

Опять пойожилась под Ленинград и папарила в планках ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 03:30 

effi писал(а):
Ты права... именно так и есть.
И Афродита и Гестия. Не распутство не веду уже лет 10 как, мне Закалитыча очень хватает , и люблю, зачем же я буду его расстраивать. Но от Афродиты очень много.... но и личной свободы - необходима как воздух , ну или как Любовь для Афродиты :mosking:

Опять пойожилась под Ленинград и папарила в планках ....

Нам взрослым девочкам эти богини уже только для информации - вот лет 15-20 назад может быть и было бы для меня это более полезное чтение. Хотя иногда помогает родственников продиагностировать чтобы понимать как лучше себя с ними вести, и действительно легче становится. У нас мама, к примеру, четкая Персефона. И мы с сестрой когда это поняли, стало легче с ней общаться.
Я теперь про богов в мужчинах читаю - на работе буду применять.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 13:52 

Тань , а вы с сестричкой кто по архитипу?
:friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 15:13 

effi писал(а):

Мы разные))) а ты бы меня как определила?

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 15:41 

Львовна писал(а):
effi писал(а):

Мы разные))) а ты бы меня как определила?

Мне для этого книжку для начала прочитать нужно!
Так то я греческую мифологию с детства хорошо знаю ..... ну я думаю , что хорошо - сначала сама читала, увлекалась, потом в художке - история искусств, потом в худ училище - и история искусств , и история театра с античных времён (перечитала все античные пьесы , хе в "подлиннике"- в русском переводе....
- ты Таня точно не Медея и не Ио... :mosking: ...
- на мой взгляд ты Артемида и Гера-Афина немного....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 16:38 

Я Афина в основном с небольшими вкраплениями Афродиты и Гестии. не Артемида совсем - моя нынешняя физкультура только оттого что я знаю что это полезно (так Афины спортом занимаются), Гера - жена, тоже не мое.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 17:35 

...вот именно спортивной страстью , ты и ввела меня в заблуждение ..... я долго думала в Афины тебя или в Артемиды..... в умные или спортивные....

...Гера да, ты не Гера , а скорее Гестия - с любовью и поддержанием семейного очага , вообще огня ..... у Геры по другому - властвующая жена ( жадная , ревнивая - с главным жизненным девизом -МОЁ .... не ну хорошие качества у всех есть .... но ни ты ни я точно не Геры.... я вообще про Афину думала , когда Геру печатала.....)

...ну и все настоящие девочки в чём то Афродиты ..... это у тебя тоже есть , но не основное.
Все таки ты очень мудрая , да , как Афина ......

Артемиды всетаки это больше спортсменки , спортсменки ........ ну у которых спорт на первом месте, а думанье у же потом .....
У тебя все таки мозги думающие , в первую очередь ..... а спорт уже от них - это да.

Сходила сейчас до книжного магазина .... не нашла этой книжки , надо будет с Амазона заказать.

пс - а сестра кто? .... про дочку то наверно еще рано судить.....растущий организм...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 19:19 

Сестричка-то? Мне кажется у неё все те же самые богини что у меня, только пропорции другие - Афродиты больше, так как она человек искусства все же, и скорее экстраверт чем интроверт как я, но Афина у неё тоже ярковыраженная - рукоделие там всякое, и вообще у неё научный подход ко всему несмотря на отсутствие научного образования.

Артемида - это которая в детстве как мальчишка, Геру спросишь "ты кто?" "Я, скажет, жена Петровича"

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа