закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1117, 1118, 1119, 1120, 1121, 1122, 1123 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

20 апр 2017, 19:40

Ну, с почином! Главное чтобы обруч впору был :mosking:

21 апр 2017, 05:55

Изображение

Изображение

:mosking: :mosking: :mosking:
:Rose: :Rose: :Rose:
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

21 апр 2017, 06:25

irisha писал(а):Ну, с почином! Главное чтобы обруч впору был :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

21 апр 2017, 09:06

Nатали писал(а):
irisha писал(а):Ну, с почином! Главное чтобы обруч впору был :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

Иришк, дЫк онЕ ж щас усе разъёмные.... округ талиии (где надо) сомкнул.... попой под музЫчку 15 минут повилял.... :girl_dance: разъял до следующей сессии :ok:

21 апр 2017, 10:15

Да я в курсе. Теперь уже и шутка про обруч не актуальна, они стали на любой размер :mosking: Раньше были только детские и взрослые, вот где была проблема. В детский не влазишь, всё, вырос :mosking:
Натик, Эльчик, с пятницей! Хорошего вам настроения, приятной компании. И жду отчет. Надо ж чёкнуться с вами :drinks:

21 апр 2017, 10:32

effi писал(а): Иришк, дЫк онЕ ж щас усе разъёмные.... округ талиии (где надо) сомкнул.... попой под музЫчку 15 минут повилял.... :girl_dance: разъял до следующей сессии :ok:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ой, деФФки, уморите вы меня!!! :girl_crazy:

21 апр 2017, 10:35

irisha писал(а): Натик, Эльчик, с пятницей! Хорошего вам настроения, приятной компании. И жду отчет. Надо ж чёкнуться с вами :drinks:

Ириша, взаимно! :Rose:
Ну у меня отчет будет все тот же (см. фото 2хнедельной давности)... :pardon: ПИР стабилен: бутеры, вино, мороженое, ну может еще конфетка просользнет. :yes4:

21 апр 2017, 13:16

Натик, ты наверное в процессе :yes4: Пусть тебе будет вкусно Изображение Я уже всё. Неожиданно на работе двое уходящих в отпуск проставились, так что выпито 40 гр коньяку и съеден кусманчик торта Изображение На этом на сегодня пир закончился :yes4: Теперь ходить, ходить и еще раз ходить :negative:

24 апр 2017, 05:45

Изображение

Отчет за неделю:
* физра: беговая дорожка - пн, ср, обруч - чт, вск (по 15 мин.) :training1: После обруча болят бока... :( Без "защиты" в вск крутить обруч не смогла, пришлось оборачиваться шарфом. :mosking:
* прогулка - :pardon: Всю неделю дождило.
* ТФ - вск (-0,9 кг). :ok:
* вес - 60,2 кг. :boast:

Изображение

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

24 апр 2017, 05:52

irisha писал(а):Натик, ты наверное в процессе :yes4: Пусть тебе будет вкусно Изображение

Ириша, я обычно не сразу после работы ПИРовать начинаю, а часиков в 9... :yes4:
Было ФФкусно: ухватила в магазине бри Президент треугольничками. Он похуже, чем весовой, но все равно - :tender:

irisha писал(а): Я уже всё. Неожиданно на работе двое уходящих в отпуск проставились, так что выпито 40 гр коньяку и съеден кусманчик торта Изображение На этом на сегодня пир закончился :yes4:

Быстро ты отстрелялась... :mosking:

irisha писал(а):Теперь ходить, ходить и еще раз ходить :negative:

И как успехи в ходьбе, много нагуляла? У меня на этой неделе вообще прогулок не было, в деревне Гадюкино дожди. :beee:

Ответить

1 ... 1117, 1118, 1119, 1120, 1121, 1122, 1123 ... 1527