закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 08:45 

irisha писал(а):
Доброе утро! День отличный будет, надеюсь. Обещают что зима все-таки решила свалить. Вчера целый день вперемешку солнце-снег-дождь :no: Но настроение это нам не испортила. Мы замечательно провели несколько часов в общении и прогулке по Москве. Фотографии будут наверное. Вот красотки проснутся, согласуют какую можно выставлять и поставим ненадолго :yes4:
Вес сегодня в учет не беру, он как всегда после воскресенья да и после кафе нереальный. Но итогом недели можно считать субботний утренний вес. Он минимальный за неделю. И до линейки мне еще кило! Вот, Неля, а ты там граммы свои считаешь. Тут пока в килограммах счет идет :mosking:

Привет-привет Ириша! :friends: Ты хоть в отпуске была, не страшно, что килограмм, а у меня граммы-то на пустом месте набежали. :blush2: Я вчера немножко подкорректировала свое ежедневное меню. Калорий у меня и так немного, в большинстве своем 1100-1200, белка больше, чем сейчас есть, все-равно не смогу добавить, а вот углеводы можно и нужно уменьшать - оставила максимум 55 гр в день. Посмотрим, что у меня получится в результате. Обычно мой организм очень хорошо реагирует на ограничение углеводов, но в последнее время что-то я распустилась и перестала считать углеводы, типа у меня же силовые тренировки :training1: и мне надо. :pardon: Вот и вес перестал уходить совсем. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 09:42 

Неля, а как тогда твой баланс будет выглядеть? :scratch_one-s_head: Белки не добавишь, углеводы уберешь. Калории теже. Тогда что, жиры добавятся? У меня калорийность в среднем 1200. Я уже зняю, что если будет какая-то пирушка, то до этого момента ем минимум калорийного, тогда более менее без ущерба для веса проходит. В пятницу даже после торта отвес хороший был, потому что перед этим только творог был, кофе и яблоко. А вечером рыба.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 11:07 

irisha писал(а):
Спасибо, Натик! Твое настроение мне передалось :yes4:

:derisive: :friends: :kiss2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 11:31 

irisha писал(а):
Неля, а как тогда твой баланс будет выглядеть? :scratch_one-s_head: Белки не добавишь, углеводы уберешь. Калории теже. Тогда что, жиры добавятся? У меня калорийность в среднем 1200. Я уже зняю, что если будет какая-то пирушка, то до этого момента ем минимум калорийного, тогда более менее без ущерба для веса проходит. В пятницу даже после торта отвес хороший был, потому что перед этим только творог был, кофе и яблоко. А вечером рыба.

Да Ириша, калории остаются те же, белок тоже, углеводы урежу, значит доля жиров увеличится, естественно. Постараюсь использовать только хорошие, правильные жиры типа авокадо, оливкового масла и т.п., перестану ограничиваться маленьким кусочком авокадо, а буду класть в салат 50 гр - благо сейчас их много на рынке и недорого. Попробую хоть что-то изменить, а то никакого прогресса нет. :pardon: :yes4:
Сегодня у меня был ЧБ, утром йогурт 150 гр и 8 штучек миндаля, в обед говяжья печенка жареная с луком и ширатаки, а поужинала салатом из яйца, соленого огурчика, ветчины, авокадо и зеленого лука. За день примерно 1050 ккал, 90 гр белка, 45 гр жиров и 50 гр углеводов.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 14:58 

Неля. вроде всё так правильно у тебя, казалось бы, что мешает весу уходить . :scratch_one-s_head: Да еще при твоем спорте активном.
Вот! Наверное всё дело в нем :derisive:
У меня при планируемом ужине набирается 867 ккал, умышленно уменьшила сегодня, тк ЧБ делать не хотелось, а избавляться от вчерашнего надо было. А вот сочетание БЖУ 59/37/75. Углеводов казалось бы много, но из них банан утром на завтрак, яблоко в обед и совсем немного дали молоко и отруби. Так то правильные углеводы :dntknw: А жир я тоже убрала. Есть только ч/л кунжутного масла к салату, немного жира в сыре, он у меня 17%, в яйцах и молоке. Зайду сегодня в магазин, еще раз попытаюсь авокадо пощупать :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 19:37 

Ириш, привет, дорогая)))

Ничего согласовывать мы не в состоянии)))) мы закончили "продолжение банкета" час назад, потому что самолет не будет ждать!))) делай что хочешь с фотками)) И огромное тебе спасибо за вчерашний прекрасный день!!!!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 10:14 

Девочки! Всем привет! :friends: Вот и Муся на огонек забежала. :wink3:
Сегодня утром вес, как на линейке, была тренировка, еда вся правильная - я молодец! :boast: Из углеводов овощи, арбуз и 150 гр йогурта, все в пределах 50 гр. Вот теперь начинаю подбираться к 64 кг. :mosking:
Ириша! С нетерпением ждем фотографии. :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 11:57 

budgie писал(а):
Сегодня утром вес, как на линейке, была тренировка, еда вся правильная - я молодец! :boast:

:good: :good: :good: :Rose:

budgie писал(а):

:yes4: :girl_sigh:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 12:37 

Nатали писал(а):
budgie писал(а):
Сегодня утром вес, как на линейке, была тренировка, еда вся правильная - я молодец! :boast:

budgie писал(а):

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
:yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 12:40 

effi писал(а):
Nатали писал(а):
budgie писал(а):

budgie писал(а):

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
:yes4:

Сейчас! Что-то не вставляется. Пишет что расширение jpg и bmp запрещены админом :dntknw:

Последний раз редактировалось irisha 25 апр 2017, 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа