закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 568  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 15:19 

Galina0311 писал(а):

клубничка хорошо, та что раньше сажала- тьфу-тьфу не померзла, даже 2 цветочка выбросила :tender: , а новая- посмотрим... главное, чтоб принялась.

Ну слава богу!
Помощники это хорошо :mosking: с ними работа и быстрее и веселей делается :derisive:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 17:43 

да уж, вот это вы поработали! Молодцы! И как ты не сопротивлялась новой стройке, она все равно пришла :mosking: но зато как классно будет летом, да? Хорошей недели, Галь! И отвесиков!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 08:41 

Mymink писал(а):
да уж, вот это вы поработали! Молодцы! И как ты не сопротивлялась новой стройке, она все равно пришла :mosking: но зато как классно будет летом, да? Хорошей недели, Галь! И отвесиков!

ой да, Лиль! сопротивлялась, не хотела, но нада :mosking: . село есть село, там все надо, и как бы красиво и аккуратно сделано не было, всегда найдется вариант улучшить и облегчить себе жизнь (ну, сначала усложнить, конечно, а потом уж...) :mosking: :mosking: :mosking:
Доброе утро, девочки! у нас опять с утра 0, но выползает солнышко и на день уже обещают +15, может, наконец-то перезимовали мы этот апрель? :yes4: :taunt:
на весах 68,4, есть отвесик от привеса, мелочь, а приятно :blush2: , до заветных 63,5 еще идти и идти, я и стараюсь, но тушка сопротивляется очень сильно. ломать не вариант, нужно как-то договариваться :mosking: , а как? очень хочу отдохнуть... поездки нам не светят пока, хотя бы просто отключиться от работы и выспаться. в планах сегодня много работы, дожать филиалы и, наконец, сделать план на следующий год. тогда можно говорить про мини отпуск. в меню (сегодня бо), редис свежий, отбивные из курогруди, чуть творожка... с ужином пока все туманно :pardon: если потеплеет попробую сегодня подольше погулять с Амурчиком, а то меня больше, чем на час в холоде не хватает. Всем хорошего денечка и отвесиков.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 09:07 

Galina0311 писал(а):
очень хочу отдохнуть...
Галочка, это важно, если все время усталость, то и радости никакой нет делать что либо, желаю тебе хорошего отдыха в мини отпуске, ну а сегодня удасного денька и пусть все получится! :yes4:

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 11:54 

Что то ни как ты с работой не разгребешься. Доделать и добить/ дожать филиалы тебе очень желаю сегодня. И с отвесиком. Продуктивного дня

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 12:37 

Mymink писал(а):
Что то ни как ты с работой не разгребешься. Доделать и добить/ дожать филиалы тебе очень желаю сегодня. И с отвесиком. Продуктивного дня

Та разгребаюсь, Лиль, разгребаюсь))) тот что на прошлой неделе был, сдала вчера утром, теперь у меня следующий до конца этой недели))) просто много всякой ерунды напридумывали- все боятся, что бухгалтера даром хлеб едят))) спасибо за пожелания, дорогая, одни уже справились, двоим все переделала и отправила ошибки исправлять :mosking: , четвертые молчат пока :(

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 20:03 

Я тут был :mosking:
Галюня, быстрей тебе разгрести все и отдохнуть! :air_kiss:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 23:31 

четвертым по попе, что бы шевелились быстрее :yes4: Ну может завтра все доделается у них и у тебя, да? :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 08:46 

Доброе утро, девочки! по работе, вроде, что-то вырисовывается :superstition: , народ, нехотя, через пинок, но работает :mosking: ) на весах 68,1 еще чуток отвесила. обещают на сегодня аж 19 градусов, утром было 8, но ветер сильный и прям ледяной, так что тепла пока не почувствовала :pardon: , все еще в пальто и в ботиночках, а май-то уже совсем совсем рядом. сегодня чб, очень надеюсь, что, наконец, перестанут таскать на работу тортики, печеньки и конфеты, я стараюсь держаться, но дается тяжко, а это ведь тоже стресс :mosking: для организма))) набрала сегодня творога с сиропом, буду вместо конфет кушать :cry: . еще печеночное суфле и куриный биток. мыслями, вся на даче, сколько же всего еще сделать хочется- отпуска еще нет, а его уже распланировала :mosking: и, как обычно, для отдыха только ночь и остается :mosking: , ну время покажет. Насмотрелась Лилиных фоток на велике, вот сижу и думаю :girl_sigh: заставить мужа велик отвезти на дачу, может рискну хотя бы попробовать прокатиться))) вообще боюсь, в детстве как упала сильно- с тех пор и не садилась больше, но все течет и все меняется, думаю, что попробовать-то можно. пошла изучать, что мне там наработали мои сотрудники, и сегодня нужно из этого слепить что-то годное для руководства. всем хорошего денечка и позитивных событий!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 11:01 

Привет, Галчонок. :smile3:
Galina0311 писал(а):
... мыслями, вся на даче, сколько же всего еще сделать хочется- отпуска еще нет, а его уже распланировала :mosking: и, как обычно, для отдыха только ночь и остается :mosking: , ну время покажет. ...

Вот-вот, и я так же. :mosking: А ведь когда-то думала, что будем ездить на дачу и отдыхать. Ну, в понятие отдых каждый свое вкладывает. :smile3: Целый день отдыхать-загорать-гулять-есть-спать - это для меня уже не отдых. А вот поработать в удовольствие на грядочках - да, отдых. Мозги отдыхают, а руки делают. :mosking: Ну а вечером и для общения с близкими время находится. И пусть к ночи валишься с ног и спишь сном младенца, но ведь ОТДОХНУЛА! :Yahoo!: Хорошего денька, Галинка!

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 568  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа