закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 480

Re: я - Оксана. мне очень нужна поддержка.

26 апр 2017, 16:24

Mymink писал(а):Судя по твоему графику веса у тебя все отлично. Некоторые такие поползновения вверх видимо с гормонами связаны. Сольется обязательно. Терпения тебе!
чего-чего, а терпения у меня хватает..-)))

26 апр 2017, 16:32

ЛендГрейп писал(а):...чего-чего, а терпения у меня хватает..-)))

Оксанка, главное, чтоб не во вред здоровью. :wink3:

26 апр 2017, 20:13

терпение порой важнее талантов, по себе сужу :mosking:

27 апр 2017, 05:27

прошел бо... результат - 0.. уже хорошо, сливать меньше...
завтрак каша
обед салат из морепродуктов с разной зеленью
ужин две котлетки и салат витаминный, из капусты и огурца с зеленью
перекус 3 морковки...

27 апр 2017, 10:06

А у меня сегодня тоже ноль, только после ЧБ, что обиднее. :mosking: Проснулась вся такая легкая, воздушная, ну, думаю, весы порадуют отвесом. Вигвам, называется. :laugh3: Хорошего денька, Оксаночка. :smile3:

27 апр 2017, 11:17

Ириска-киска писал(а): Хорошего денька, Оксаночка. :smile3:
и тебе того же!!!!

28 апр 2017, 06:22

был чб, результат 0! хорошо, что не плюс...-))
как обычно, завтрак и обед - сырники
ужин минтай из духовки..
воды норма, движения , как обычно, много не походишь, дождь целый день... грузчики приходили, спала сегодня почти норму, около 8 часов, а результат все равно нулевой... сегодня будет опять чб, потому что завтра едем на шашлыки...

28 апр 2017, 09:29

Оксаночка, привет. :smile3: Я смотрю, у тебя в меню сырники часто присутствуют. Ты так творог любишь? Прям завидую... Я вот творог могу только в желе-суфле. С сиропом. :smile3: А сырники ем редко, когда своим домашним готовлю. Причем, лопают они мои дю-сырники на ура, даже и не подозревая, что они диетические. :smile3: Мы сегодня вечером на дачу едем на выходные, завтра тоже будут шашлыки. :smile3: Хороших выходных, Оксан. :smile3:

28 апр 2017, 10:40

Ириска-киска писал(а):Оксаночка, привет. :smile3: Я смотрю, у тебя в меню сырники часто присутствуют. Ты так творог любишь? Прям завидую... Я вот творог могу только в желе-суфле. С сиропом. :smile3: А сырники ем редко, когда своим домашним готовлю. Причем, лопают они мои дю-сырники на ура, даже и не подозревая, что они диетические. :smile3: Мы сегодня вечером на дачу едем на выходные, завтра тоже будут шашлыки. :smile3: Хороших выходных, Оксан. :smile3:
творог не особо люблю... точнее совсем не люблю..-))) в сырниках еще более или менее... мне приходиться их есть, потому как просто мясо, без овощей, вообще есть не могу..

29 апр 2017, 05:22

у меня уже начинается нервный смешок... по сле двух чб - 100... причем до моего достигнутого минимума сливать еще 700 г... вчера много ходила пешком на другой конец города. это где-то 5 км, причем дошла да него за час.. Ириска не даст соврать. я прошла от аптеки на Пушкина до ТЦ Авиатор..
завтрак и обед - сырники (всего 6 шт)
ужин - 2 маленькие куркотлеты... все....
сегодня у меня дата!!!! ровно 5 лет назад я бросила курить, после курения 29 лет... абсолютно не тянет, надеюсь и дальше не потянет... тут недавно подсчитала, сколько же денег я в семье оставила... у меня получилось от 180 т.р до 200т.р..

Ответить

1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 480