закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 08:56 

Доброе утро! Всем хорошего дня! Отчет будет в субботу, а пока всё идет своим чередом. Вчера была Радоница, поминали всех родных. Грустный день.
У нас понемногу теплеет, сегодня уже обещают +12, и может в субботу я что-нибудь посею на своей грядочке :yes4: И еще хочется открыть сезон шашлыков :tender: Пусть уж весна начнется наконец!
budgie писал(а):
Девочки! Всем привет! :friends: Вот и Муся на огонек забежала. :wink3:
Сегодня утром вес, как на линейке, была тренировка, еда вся правильная - я молодец! :boast: Из углеводов овощи, арбуз и 150 гр йогурта, все в пределах 50 гр. Вот теперь начинаю подбираться к 64 кг. :mosking:
Ириша! С нетерпением ждем фотографии. :yes4:

Неля, я видела это твое послание, но не успела вчера ответить. Очень рада за тебя и надеюсь ты прям-таки на днях увидишь свою заветную четверочку :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 09:20 

irisha писал(а):
Доброе утро! Всем хорошего дня! Отчет будет в субботу, а пока всё идет своим чередом. Вчера была Радоница, поминали всех родных. Грустный день.
У нас понемногу теплеет, сегодня уже обещают +12, и может в субботу я что-нибудь посею на своей грядочке :yes4: И еще хочется открыть сезон шашлыков :tender: Пусть уж весна начнется наконец!
Неля, я видела это твое послание, но не успела вчера ответить. Очень рада за тебя и надеюсь ты прям-таки на днях увидишь свою заветную четверочку :mosking:

Привет Ириша! :friends: Все идет по плану, хотелось бы увидеть циферку 64, конечно. :yes4: Но пока не это главное, муж серьезно болеет и непонятно, что с ним приключилось - завтра едем к доктору. Дом еще не закончен, на следующей неделе уже будут настилать полы, а пока заканчивают с покраской и электрик все еще работает. Короче множество дел требует участия мужа, а он с постели не встает. :dntknw: Конечно я нервничаю, но стараюсь не отходить от намеченного пути, по возможности. :pardon: Погода у нас сейчас прекрасная - днем тепло, но уже не жарко, а ночью 16-17 градусов тепла, гулять утром одно удовольствие. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 09:25 

Ой, Неля! Здоровье мужа это сейчас самое главное. Держитесь, приложи все усилия какие можешь. Всё будет хорошо, очень в это верю.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 09:30 

irisha писал(а):
Ой, Неля! Здоровье мужа это сейчас самое главное. Держитесь, приложи все усилия какие можешь. Всё будет хорошо, очень в это верю.

Спасибо Ириша! :friends:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 09:59 

Доброе утро Ириш, добрый вечер Неля.... а Наташка уж небось отобедала , так шта просто Здрассти :Rose:
:friends:

Пожелание дня - всем здоровья, Нелечка, чтоб мужа продиагностировали хорошо и подлечили поскорее :yes4: :friends:
С хорошей медициной все должно быть хорошо :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 10:32 

Девочки, Изображение

irisha писал(а):

Ждите, весна от нас к вам уже идет! :mosking:

budgie писал(а):
муж серьезно болеет и непонятно, что с ним приключилось - завтра едем к доктору.

Неля, скорейшего выздоровления мужу! :girl_hospital:

effi писал(а):
а Наташка уж небось отобедала

Да у меня ужО полдник скоро! :blum3:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 08:33 

Привет девочки! :friends: Ириша, я сегодня не на ЧБ, решила перенести на завтра. Сегодня полдня в больнице пробыли, ела как попало и не вовремя. Пока ничего страшного у мужа не обнаружили, но назначили еще пару - тройку анализов, надо же найти, что с ним не так. :scratch_one-s_head: Так что завтра у меня ЧБ, а в воскресенье попробую провести день на 500 ккал. :wink3:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 08:34 

Привет красотули!Всем хорошей погоды и терпения, если её в скором времени не ожидается :mosking: Это я про себя. Обещали, но обманули. Дождь, +3 сейчас и до 9-ти днем. Брр.
Ну что, надо наращивать темпы, скоро лето. Вот и Цаца вернулась, что-то замутит :yes4: У меня пока получается один ЧБ, но на него особых надежд не возлагаю сейчас. Поэтому и второй не стала делать. Уменьшаю порции, считаю калории и увеличиваю ходьбу. Но сегодня ЧБ. Достала замороженную грудку, уже приготовленную, но в тот момент не смогла себя заставить ее съесть. буду есть сегодня, через немогу, а что делать :cry: Грудка, это единственный беспроигрышный вариант для прорыва. Сделала соцс к ней. Огурец мелко порезала, смешала с плавленным сыром мягким и укропом. Будет вкусно :yes4: Чего и вам желаю!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 08:41 

budgie писал(а):
Привет девочки! :friends: Ириша, я сегодня не на ЧБ, решила перенести на завтра. Сегодня полдня в больнице пробыли, ела как попало и не вовремя. Пока ничего страшного у мужа не обнаружили, но назначили еще пару - тройку анализов, надо же найти, что с ним не так. :scratch_one-s_head: Так что завтра у меня ЧБ, а в воскресенье попробую провести день на 500 ккал. :wink3:

Неля, привет! Пусть и дальше ничего страшного не обнаружат, но диагноз конечно надо узнать, чтобы сразу не упустить и начать лечение.
У меня сегодня ЧБ, а 500 попробую опять в субботу. Ты главное сама држись. не нервничай, может попей чего-то. В такой ситуации важно чтобы кто-то держал ситуацию под контролем.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 09:56 

irisha писал(а):
Неля, привет! Пусть и дальше ничего страшного не обнаружат, но диагноз конечно надо узнать, чтобы сразу не упустить и начать лечение.
У меня сегодня ЧБ, а 500 попробую опять в субботу. Ты главное сама држись. не нервничай, может попей чего-то. В такой ситуации важно чтобы кто-то держал ситуацию под контролем.

Привет Ириша! :friends: Спасибо, я почти не нервничаю уже, после того,как побывали у доктора. :yes4: Но для расслабления выпью бокал сухого вина за ужином. :drinks: :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа