закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

28 апр 2017, 12:16

ну да, для туристов одно, для местных совсем другое. Я даже 10 с лишним лет прожив в Африке считаю, что не знаю ее изнутри - мы же всегда живем российской колонией по нашим законам и с нашим укладом. С местными только на рынке и в магазине пересекаемся. А это совсем не то же самое, как жить их жизнью

28 апр 2017, 15:56

Ирусечка, все посмотрела и все заценила.... :good:
Еще больше захотелось в отпуск..... :girl_cray2:
А я как то поближе к растительным белкам подвинулась.....Мяса не хочу.
Но купила колбасу вегетарианскую (из сейтана)....Муж попробовал и сказал, что это типо безалкогольное пиво и резиновые женщины....из той серии.... :mosking:

28 апр 2017, 19:58

Пенелопа писал(а):Ирусечка, все посмотрела и все заценила.... :good:
Еще больше захотелось в отпуск..... :girl_cray2:
А я как то поближе к растительным белкам подвинулась.....Мяса не хочу.
Но купила колбасу вегетарианскую (из сейтана)....Муж попробовал и сказал, что это типо безалкогольное пиво и резиновые женщины....из той серии.... :mosking:

Иннусик, так всякий выбирает для себя самое комфортное)) Мне кажется, все хорошо, что воспринимается организмом, и не вызывает болезненных явлений.

28 апр 2017, 21:19

mamaptica писал(а):Иннусик, так всякий выбирает для себя самое комфортное)) Мне кажется, все хорошо, что воспринимается организмом, и не вызывает болезненных явлений.

Та то понятно,Ирусик.....Плохо что постоянства в любом случае нема....Период такой, а потом может и на стейки потянуть....

28 апр 2017, 22:45

mamaptica писал(а):Ириша, на земле очень много народов, живущих в своей среде и питающихся соответственно своим природным, этническим и религиозным принципам.

Да, Ирочка, и это так здорово - вот накоплю денег и рвану мир объезжать :girl_witch: Я кроме российского юга нигде не была :cry: А хочется поездить, посмотреть и обычаи, и природу, и кухню :wink3:
Я стараюсь брать из книг что-то полезное и интересное, но на фрукты с орехами переходить не буду :mosking:
Вот Лилечка молодец - Африка, Австрия :Yahoo!:

29 апр 2017, 21:09

lovesochi писал(а):Да, Ирочка, и это так здорово - вот накоплю денег и рвану мир объезжать :girl_witch: Я кроме российского юга нигде не была :cry: А хочется поездить, посмотреть и обычаи, и природу, и кухню :wink3:
Я стараюсь брать из книг что-то полезное и интересное, но на фрукты с орехами переходить не буду :mosking:
Вот Лилечка молодец - Африка, Австрия :Yahoo!:

Лилечка молодец по долгу службы :mosking: Нам такое может только сниться, ну или работу поменять, вместе с мужем) Моя сестра объездила всю Россию и ближнее зарубежье, в основном, Казахстан и Киргизию. Она бизнес-тренер. Я ей тоже завидую, по-доброму, но все равно... Мне вряд ли удастся побывать и на Алтае, и на Байкале и много еще где)

30 апр 2017, 21:58

mamaptica писал(а):Я ей тоже завидую, по-доброму, но все равно... Мне вряд ли удастся побывать и на Алтае, и на Байкале и много еще где)

Ирочка, вы за год несколько раз в путешествия ездите - ещё всё впереди :friends: Как проходят майские выходные - спорт, огород, отдых... :mosking:

30 апр 2017, 22:54

всего один раз,на 10 дней, Ириша(((
Сегодня первый раз была на огороде после зимы. Грустно так на участке. Вода-вода, кругом вода..Раскрыла розы. Черные стоят, померзли, но у корня кое-где зелененькое проглядывает.
В теплице земля еще холодная, овощи высаживать рано. И вообще, на улице то дождь, то дождь со снегом. Сейчас на градуснике 3 град. Какие уж тут посадки.

01 май 2017, 02:24

mamaptica писал(а):всего один раз,на 10 дней, Ириша(((
Сегодня первый раз была на огороде после зимы. Грустно так на участке. Вода-вода, кругом вода..Раскрыла розы. Черные стоят, померзли, но у корня кое-где зелененькое проглядывает.
В теплице земля еще холодная, овощи высаживать рано. И вообще, на улице то дождь, то дождь со снегом. Сейчас на градуснике 3 град. Какие уж тут посадки.

Да, Ирочка мы тут мёрзли, ходили в зимнем, снегом любовались и жалели уже набухшие почки, выпустившие зелень цветы :no: Будем надеяться, что твои розочки отрастут с приходом тепла :friends:
А у Лилечки всё в зелени, сирень цветёт :yes4:
Ирочка, а мне казалось, что ты то в Индию, то на наш юг...

01 май 2017, 06:02

а у нас только- только листочки начали распускаться... вот моя черемуха
Изображение

Ответить

1 ... 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789 ... 903