закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 14:44 

Привет, Наталья!
Понравилась ваша история знакомства :Rose:

Прошу совета: :blush2: хочу спечь безе и бисквит, чем можно заменить ас партам? Чем заменяешь сахар?
Пользуешься ли для тела маслом с виноградных косточек?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 13:22 

Вики писал(а):
Прошу совета: :blush2: хочу спечь безе и бисквит, чем можно заменить ас партам? Чем заменяешь сахар?
Пользуешься ли для тела маслом с виноградных косточек?

Привет, Вики.
Я использую жидкий сахзам. По вкусу вообще нейтральный, в выпечке не чувствуется. Там в составе натриумцикламат, тоже, конечно, химия, но пока ничего, пойдет. А вчера купила-таки стевию. Появилась наконец-то в обычных супермаркетах. Отличный вкус, вернее, БЕЗвкус, а то тут многие жаловались, что у нее привкус дурацкий. :dntknw:

Маслом виноградных косточек не мажусь, потому как лентяйка. Но сегодня сделала первый раз кофейных скраб, добавила туда миндальное масло. Мне оооооочччень понравилось, кожа была благодарна. :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 13:29 

launge писал(а):
Наташ, там Светлана - MANYoka конфеты шоколадные изобрела. У меня, правда, получилась тянучка. Но вкусно, как шоколад) Попробуй. На сайте висит рецепт)

Ирина, привет.
Роюсь в своих книжках, пока ничего путного не нахожу, видать, в Москве остались нужные... Найду время, все равно напишу в личку, сейчас что-то со временем стало напряжно...
Да, конфетки Светины я уже видела и вчера все-таки сделала. Тем более как раз на днях форму купила силиконовую для пралине.
Вложение:
IMG_2579.JPG

По вкусу действительно шоколадные конфеты, но без морозилки тают, блин. Так что лучше в виде нутеллы делать (много, правда, нельзя)...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 13:38 

Кулебяка писал(а):
Это мое мнение, мой опыт.... мы настраиваем свою диету ведь не только на собственных шишках, но и на чужом опыте...

Полин, ну конечно, какие могут быть обиды? :friends: Я наоборот благодарна за любое мнение, любую точку зрения и опыт. Из всего этого формирую свое.... мнение и диету. Вот наслушалась вас всех, поняла, что нарушать ну никак нельзя... Взяла себя в руки, и вот... два дня подряд отвесы. Приятно! :Yahoo!: Хочется, конечно, чтобы это так и осталось, а то сегодня опять гости. Для меня, правда, будет курочка и салат, но соблазны тоже будут. Авось устою.

Аня писал(а):
А перед тем как сесть на Дю диету, я прочла книжку "Контроль мозга над весом", там подробно описывается почему некоторые люди так зависят от сладкого, и как с этим бороться. Пока читала перестало тянуть на сладкое. Но уже надо бы перечитать, а то иногда тяжело отказаться от кусочка шоколадки!

Анечка, спасибо большое. Обязательно найду и почитаю. Я думала, все по сладостям гонЮт, а нет, есть и те, кто по овощам страдает. Значит, надо над мозгом работать :acute:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 19:09 

Наташа, они (конфеты) офигенно выглядят в твоем исполнении))) Красота!)
Да уж, их можно совсем по чуть-чуть. Ну и что? Главное, что можно)
Я тут на печеньки творожные подсела. Что-то они удаваться у меня стали. Мясу не охота, а вот овощи - это да. огурец милее, чем курица стал. Бывает же такое))

Поздравляю с отвесом! Сколько ускакало в даль?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 20:05 

Девочки, и я шоколад Светин попробовала сделать, лй как же мне не понравилось...ну такой концентрат...не люблю такое. Вот на молочке с чуточкой какао с желатином или на отрубях - самое оно.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:18 

Юльчик, мне трюфели с отрубями тоже больше нравятся. Шоколад - по вкусу получился действительно как настоящий, но можно всего 2 конфетки в день, так что мне этот вариант не подходит. Вот трюфелей больше получается, можно аж штук 6-7 съесть, т.е. раза три кофе попить. Я так и не научусь пить чай или кофе просто так, без ничего. Поэтому чудачу. :scratch_one-s_head: Творожные печеньки тоже люблю. И воздушное с корицей - тоже мое любимое. А главное, из нормы отрубей столько много получается, что, растягивая на весь день, можно просто объестся.

Ирина, за позавчера ушло грамм 400, сегодня утром был отвес еще в 700 гр. Это я линеечку не до конца двигаю. Потому что у меня все отвесы потом то в плюс, то в минус. Сегодня были гости, я отъелась, но разрешенным, но все равно много. Завтра на весы не пойду. Надеюсь, этот отвес закрепится.

Спасибо вам, что ко мне заходите и поддерживаете. :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:37 

Цитата:
Шоколад - можно всего 2 конфетки в день, так что мне этот вариант не подходит. Вот трюфелей больше получается, можно аж штук 6-7 съесть, т.е. раза три кофе попить.

Ты не обидишься. елси я просто поржу... :laugh3: ,тк на то кол-во чая, что я за день выдуваю, сладкого даже по Дюкану не напастись :Yahoo!:
Вчера у меня тоже был какой-то ударный день и я даже весь день это ощущала,те взвешивалась аж с утра до утра , включая ночь и....каждый раз минус ,минус , минус...К утру оказался целый кило :scratch_one-s_head: Сегодня, правда, после обеда(но уже после Келли-Сильвии и 2х часов шоппинга) мало двигалась- фото последних поездок смотрели, а потом я скачала свежий "Кубок профессионалов"...,те узрим результат затяжных посиделок ,зафффтра :girl_sigh:

Цитата:
Спасибо вам, что ко мне заходите и поддерживаете.

А что же не поддержать - ты же ныне легооооооооооооооонькая :party:
(нагляделать фигурного катания, с поддержками, если уж Албену поднимали,то..... :mosking: )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:42 

Ой, Надия, а можно я все-таки на себя еще немного пожалуюсь? Легооооооонькая, говоришь.... Да, уже лучше. Но, блин, что делать с валиками на спине на талии? Ну не уходят, гады. Нет, когда голая, то вроде и не видно ничего. А если лифчик, да еще колготки, и маечка в обтяжку.... Пипец. В обтяжку ничего одевать не хочется. Ну почему это место не уходит?!!!! Один плюс: пытаюсь СПЕЦИАЛЬНО сильно выпрямлять спину, так вроде менее заметно. Но когда сижу, все равно с задних боков все вываливается.... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:46 

ой какие же конфеты вкусняцкие!!!!! ням! При этом еще и отвес на отвесе, ну ты вообще молодчинка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа