Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
03 май 2017, 17:51
Всем приветик. Бевочки, я непосильного не делаю. Сегодня вообще, можно сказать лентяйничаю, точнее болит голова. Ночью температура рпустиоась до 2 градусов, в 10 утра было всего 8, в куртке ходила, сейчас 25)))) вот башку и сносит. Амур тоже спит весь день... вообще что- то в атмосфере не то. Тут вчера две аварии было и обе с летальным исходом, никогда такого тут не было. Сегодня у меня чб, в обед была индюшка, а сейчас пеку творожную запеканку. Всем хорошего денечка, точнее уже вечера.
03 май 2017, 20:18
Добрый вечер, Галочка! Да погода эта так сказывается, это точно. Я сегодня как пленный румын - спать хочу весь день, хотя ночью дрыхла как сурок. Поэтому лучше спи, ешь и гуляй с Амурчиком. Хорошего вечера!
04 май 2017, 20:05
Ооооо, +28!!! супер!!! У нас по прогнозу завтра всего +17 да и то не надолго. Я все время спать хочу, хотя ночью сплю как медведь в берлоге. Хорошего отдыха и золотистого загара!
04 май 2017, 21:50
Галюсик, красотаааа....... Ты ж и пузиком загорай.....Не тока в позе "зю"..... Трошки попахала и полежи .....Вот нужен тебе срочно шезлонг....(или раскладушечка хотя бы....)