закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новенький готовенький)
СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 20:42 

Всем привет!)Меня зовут Надя)примыкаю к вашим рядам худеющих!Год назад сидела уже на Дюкане а потом отпуск испортил мою и без того слабую силу воли,и вот я решила снова взять себя в руки)В тот раз похудела на 4 килограмма,из них 2,7 вернулись ко мне (Очень насчитываю на поддержку и помощь опытных девочек!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения: Re: Новенький готовенький)
СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 20:47 

Сегодня был первый день атаки,скушала на завтрак 2 бутерброда из дю хлебушка (приготовленный в микроволновке) и ветчины "Империя вкуса" и яйцо с кофе без сахара,на обед был чай с молоком (это старая привычка не обедать) на ужин кусочек ветчины ИВ яйцо и курочка с мультиварки с петрушкой и перцом)перед сном не удержалась и скушала творожок 0%Выпила 1,5 литра воды) посмотрим как будет завтра)Вес кстати в табличке указан на 700 грамм меньше чем по факту( Из спорта начинала бег но из-за простуды временно прекратила,после майских праздников возобновляю в полной мере!)

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 06:17 

Вчера был второй день атаки и день прошёл крайне странно,позавтракала я как и в 1й день,обед без обсуждений а ужин у меня накрылся..сном)в итоге сегодня с утра на весах 65.2)))

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 08:25 

Привет! Отличное начало, и сбрасывать немного тебе, так что успеешь летом покрасоваться в бикини :ok: Особенно с бегом , там вес просто улетает.
Может ты в курсе, не знаю, на всякий напишу. Бег эффективнее всего интервальный, то есть сначала бежим очень спокойно, почти шагом, либо разминка любая, затем входим в средний темп трусцой на минут 15, 20. Потом пару минут шагом, затем буквально 1-2 минуты быстро. Затем шагом, отдохнули и снова быстро
Потом бежим быстро, как можем, отдых, и снова в среднем темпе.
И так минут 10-15.
Если поначалу нужно больше перерывов, то делаем, в идеале первые 20 мин бежим без особых останово,к но умеренным темпом.
В целом пробежка занимает 40 минут.
В конце растяжка.
Такая тренировка сжигает жир очень быстро, и буквально за месяц будет подтянутое тело.
Бегать желательно 3 раза в неделю, через день. Выходные отдыхаем.
Наиболее эффективен бег на голодный желудок, то есть после еды час хотя бы чтоб прошел, и часа полтора после бега до след еды, если это Дюкан, и интервалы 2-2 если обычное питание.
Проверено на себе.
Небольшая ремарка - данный бег очень энергозатратный, поэтому если при соблюдении Дю будет дурнота,сильная слабость и ТД стоит добавить немного углеводов, 100 гр с утра- что то из цельного зерна. Если самочувствие будет в норме, тогда все отлично, ничего не нужно.
Если никакого опыта бега или спорта ранее не было, начинать постепенно. Сначала просто 20 мин побегать, потом медленно увеличивать время и выходить на интервальный бег.

viewtopic.php?f=18&t=9825

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 09:21 

Джейн Доу писал(а):
Привет! Отличное начало, и сбрасывать немного тебе, так что успеешь летом покрасоваться в бикини :ok: Особенно с бегом , там вес просто улетает.
Может ты в курсе, не знаю, на всякий напишу. Бег эффективнее всего интервальный, то есть сначала бежим очень спокойно, почти шагом, либо разминка любая, затем входим в средний темп трусцой на минут 15, 20. Потом пару минут шагом, затем буквально 1-2 минуты быстро. Затем шагом, отдохнули и снова быстро
Потом бежим быстро, как можем, отдых, и снова в среднем темпе.
И так минут 10-15.
Если поначалу нужно больше перерывов, то делаем, в идеале первые 20 мин бежим без особых останово,к но умеренным темпом.
В целом пробежка занимает 40 минут.
В конце растяжка.
Такая тренировка сжигает жир очень быстро, и буквально за месяц будет подтянутое тело.
Бегать желательно 3 раза в неделю, через день. Выходные отдыхаем.
Наиболее эффективен бег на голодный желудок, то есть после еды час хотя бы чтоб прошел, и часа полтора после бега до след еды, если это Дюкан, и интервалы 2-2 если обычное питание.
Проверено на себе.
Небольшая ремарка - данный бег очень энергозатратный, поэтому если при соблюдении Дю будет дурнота,сильная слабость и ТД стоит добавить немного углеводов, 100 гр с утра- что то из цельного зерна. Если самочувствие будет в норме, тогда все отлично, ничего не нужно.
Если никакого опыта бега или спорта ранее не было, начинать постепенно. Сначала просто 20 мин побегать, потом медленно увеличивать время и выходить на интервальный бег.

Спасибо большое за столь подробную информацию,я как раз именно интервальным и бегаю,так как бег вообще ненавижу,а интервальным хорошо,у меня программа стоит на телефоне,она мне говорит когда отдых когда снова бежать,когда ускорение на 80% или на 100% )вот меня очень волновал вопрос по поводу энергозатратности,я просто очень остро реагирую на упадок сил в организме,но думаю попробую пока без углеводов (я так понимаю имелись в виду каши?) и посмотрим как будет организм реагировать)Но это только после праздников,и на праздники главное держать себя в руках,хотя очень меня спасёт то что уже начнётся чередование и можно будет овощи) Кстати вопрос есть кто как относится к белковому вяленому мясу?)просто ела его когда ещё не была на диете и там вроде сплошной белок и продаётся даже в магазинах спортпитания,вот думаю что бы не смотреть как люди едят чипсики буду на отдыхе жевать мясо,можно?)

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 09:36 

Я думаю можно, мясо оно мясо и есть...я тоже остро реагируют, без углеводов не могу.
Сидела два года назад на чистом Дю, думала умру. И результат не был лучше, чем сейчас. Смотрю что тогда за мес 3 кило, что сейчас...Сейчас у меня Дю с углеводами. Я много тренируюсь и без углеводов получается полная ерунда.
Не обязательно каши, это может быть хлебец или даже хлопья цельнозерновые коричневый рис, макароны , сейчас много всего...
Я люблю бег в том смысле что он даёт хороший результат и быстро.

viewtopic.php?f=18&t=9825

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 09:40 

[quote="Джейн Доу"]Я думаю можно, мясо оно мясо и есть...я тоже остро реагируют, без углеводов не могу.
Не обязательно каши, это может быть хлебец или даже хлопья цельнозерновые коричневый рис, макароны , сейчас много всего...
Я люблю бег в том смысле что он даёт хороший результат и быстро.
Спасибо большое!!!)осталось мне ещё от алкоголя воздержаться и все))ну в том что бег помогает похудеть только плюс,и это мне в нем тоже нравиться,и я его ненавидела пока не бегала,сейчас уже начинаю лучше к нему относиться,особенно когда он интервальный,потому что взять и бежать бежать бежать это лучше умереть))а так по расстоянию у меня получается 5км и почти половина из этого бег))

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 12:00 

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 12:01 

Решила сделать линеечку с весом который хочу и который мне нужен обязательно к знаменательному дню ☺️

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 19:58 

Итог дня
Завтрак и обед такой же как и вчера (в обед удержалась от празднования предверья 9 мая,ни кусочка в рот,хотя колбаска так и просилась)
Ужин омлет с курицей с мультиварке,йогурт 0,2%
Завтра ждут меня овощи!!!!)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа