закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2203, 2204, 2205, 2206, 2207, 2208, 2209 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 20:10 

Лилечка, привет!
А я вот не могу не спать, у меня тогда отвесов не бывает :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 21:07 

И я не могу, меня к 10 вечера просто выключает, ничего не соображаю уже. Вот и сплю в отпуске, вроде, до 8, а все равно отбой по расписанию))) хорошего вечера, Лиль.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 23:50 

дождь закончился и мы таки вышли прогуляться. Вот сейчас только вернулись, без двадцати 11 вечера. Не супер пупер далеко, но 13500 шагов протопали. на улице свежо после дождя, лужи :mosking:
Нарисовала как муж сказал "каляку маляку" :mosking: Вообще-то это я абстрактный фон просто рисовала. И он конечно еще не доделан. Что там сверху будет я еще не придумала :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 06:15 

отличная "каляка-маляка", пусть она превратиться в шедевр :mosking:

хорошего дня и без дождей :friends:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 09:25 

И мне нравится, можно и не добавлять ничего, просто теплая абстракция.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 11:04 

Лиля, привет)) я когда картину увидела то подумала что там быстро мешают супчик Том Ям :mosking: кто о чем как говорится))))
Я привешиваю 2 дня по 100 гр))) позавчера вечером на ночь выдула пол литра молока, на него грешила. Вчера в целом все норм но встречалась с деверем и давно не виделись, зашли в КFC там взяли стрипсы. С куриной грудки конечно панировку почти поснимала и 4 палочки съела но тоже 100 гр привес)))) дома осталось блюдо от первого дня - куриная грудка кубиками потушеная с томатной пастой, луком и перчиком чили, еще туда вмешала свой сваренный тертый сыр потому как давно не варила и безжалостно его пересолила ну и ширатаке с прошлой диеты завалялся. Наготовила на 4 приема пищи)) вот сегодня это умну, еще вчера ноги куры пожарила без кожи и масла. Не знаю что захочу на завтрак. Пью много кефира 1% потому как на яблоки тянет....... логика блин :Implication:
Ну вот собственно и усе. Сегодня последний день короче завтра потушу себе либо броеколи либо белокочанную или вообще стручковую фасоль)))) не решила еще))) единственное воду глушу добровольно а не заставляю себя. Пить не отвыкла :taunt: что-что а пить это завсегда :mosking:

1 месяц -2.9 кг
2 месяц - 2.3 кг
3 месяц - 2.2 кг
С 20.07 по 25.10 - 10.4 кг

Моя ветка, рецепты и фото в 1-м сообщении

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 11:31 

Цитата:
отличная "каляка-маляка", пусть она превратиться в шедевр :mosking:

хорошего дня и без дождей
Galina0311 писал(а):
И мне нравится, можно и не добавлять ничего, просто теплая абстракция.
Доброе утро, девочки! Проснулась сегодня с головной болью. Сережка работает и он пока собирался утром несколько раз разбудил меня. Ну или перемена погоды очередная так повлияла. Наверное надо таблетку пить, сама не пройдет. Но на улице солнышко и вроде бы даже тепло. Сегодня надо побегать сходить и готовить надо, а то в холодильнике мышка повесилась. А готовить не хочется страшно :yes4: и придумать не могу вообще что готовить - белковый сегодня
Цитата:
давно не виделись, зашли в КFC там взяли стрипсы. С куриной грудки конечно панировку почти поснимала и 4 палочки съела но тоже 100 гр привес))
Вот я тоже на счет таких вещей всегда думаю. Может есть у кого-нибудь информация сильно ли они калорийные? С одной стороны курица без шкурки вроде бы наш продукт. С другой стороны это же во фритюре жарили - то есть масло наверное не только на панировку влияло, да? Если панировку ободрать будет ли это приемлемым перекусом? Или вот еще в Макдональдсе салат если без заправки. Там же зелень и куриная грудка, да? Ни чего вроде бы вредного... можно?А еще там тоже самое только в тонкую лепешку закручено - я иногда беру на перекус когда далеко от дома и найти что поесть не можем. Сильно это выбивается по калорийности?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 11:48 

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 12:54 

Цитата:
Вот я тоже на счет таких вещей всегда думаю. Может есть у кого-нибудь информация сильно ли они калорийные? С одной стороны курица без шкурки вроде бы наш продукт. С другой стороны это же во фритюре жарили - то есть масло наверное не только на панировку влияло, да? Если панировку ободрать будет ли это приемлемым перекусом? Или вот еще в Макдональдсе салат если без заправки. Там же зелень и куриная грудка, да? Ни чего вроде бы вредного... можно?А еще там тоже самое только в тонкую лепешку закручено - я иногда беру на перекус когда далеко от дома и найти что поесть не можем. Сильно это выбивается по калорийности?

Думаю салат он и в африке салат тока не приправлять его из их пакетиков. А вот стрипсы я ела через месяц чередования. Тоже с деверем встречались, он брал себе крылья острые а я брала острые стрипсы. Обдирается конечно не все. И сами палочки получаются слишком сочные. Или их до этого обрабатывают чем-то ну или масло впитывают. Так вот на вес не влияло. Конечно ела за месяц раза 3. Но у меня с них начинает желчь выгоняться и мне потом не айс))))) а вот ходили в мексиканский ресторан и там я назаказывала всего вплоть до пирожков в слоеном тесте.... вкуснота невероятная. На вес не повлияло и я потом 2 дня ходила с тем же весом.
Сейчас вот по 8 км хожу а по 100 гр прибавляю. Тут вообще не понятно что дает))) в первый день атаки вообще пересоленую горбушу горячего копчения ела и 1.2 слила.

1 месяц -2.9 кг
2 месяц - 2.3 кг
3 месяц - 2.2 кг
С 20.07 по 25.10 - 10.4 кг

Моя ветка, рецепты и фото в 1-м сообщении

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 12:59 

Ходишь много и это замечательно. А отвесы после слоеного теста быть не могут. Быть может без слоеного был бы отвес гораздо больше - ну время такой сливное или цикл. А в другое время от того же плюсанешь не по детски. Мой Сережка позавчера на работе отмечал какое-то чье то событие и хорошо так напробовался всего подряд. На следующий день отвес. Но мы то знали, что такого быть не может и привес просто подзадержался. Ну сегодня не слабо плюсанул. Я хоть держусь с весом пока, а он растет как на дрожжах. Я уже молчу, ни чего ему не говорю, он сам уже собой не доволен.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2203, 2204, 2205, 2206, 2207, 2208, 2209 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа