закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

10 май 2017, 10:46

Ириша, Изображение
А у нас относительно тепло, деревья в цвету, тюльпаны зацвели. Весна!!! :girl_in_love:
И я с весенней обновкой, очередную красоту прикупила! :tender: Сходи, полюбуйся.

15 май 2017, 23:55

Nатали писал(а):Ириша, Изображение
А у нас относительно тепло, деревья в цвету, тюльпаны зацвели. Весна!!! :girl_in_love:
И я с весенней обновкой, очередную красоту прикупила! :tender: Сходи, полюбуйся.

Натик, :drinks: Сходила, полюбовалась, оценила :good: У меня две бордовенькие цветут и белая набрала бутоны. Жду) А еще мне твой костюм понравился) У меня это актуальный вопрос. К концу лета будет нужен наряд на торжество.

16 май 2017, 00:08

девуленьки,а я совсем отошла от ДД. Осталась только привычка контролировать порции и не есть сильно жирное и булки. И легкий перекус примерно в пятом часу вечера перебивает аппетит, за ужином ем мало.Спорт по- прежнему пять раз в неделю. Сейчас еще огородофитнес добавился.Вес колеблется в районе 76-77 кг, калории 1880-1900. Приписываю этот феномен занятиям йогой. Набрала бы больше, наверное.Реально тяжелые занятия, мышцы болят. Аква аэробику воспринимаю как отдых. В общем и целом я собой довольна. Рада, что и у вас все под контролем.

16 май 2017, 05:33

Ирусик! ты совсем не пропадай!!!

16 май 2017, 06:29

Изображение

mamaptica писал(а): Натик, :drinks: Сходила, полюбовалась, оценила :good: У меня две бордовенькие цветут и белая набрала бутоны. Жду)

Ириша, может покажешь своих красоток?

mamaptica писал(а): А еще мне твой костюм понравился) У меня это актуальный вопрос. К концу лета будет нужен наряд на торжество.

Да уж, покупать что-то пристойное становится все труднее. :parting: Достойные внимания бренды сворачивают магазины даже в больших городах, только в столицах оставляют. В магазинах выбор страшненький: либо на девочек-подростков, либо тёткинско-колхозные варианты. :beee:

mamaptica писал(а): девуленьки,а я совсем отошла от ДД.

Ириша, да, по-моему, из "старичков" никто уже и не придерживается чистой ДД. :pardon: Каждый выбрал свой путь ПП и это правильно.
Ты главное - не теряйся, забегай. :friends:

mamaptica писал(а): В общем и целом я собой довольна.
И это - самое главное!!! :victory:

17 май 2017, 22:32

В общем и целом я собой довольна
ну вот это самое главное! Достичь желаемого и быть довольной это дорогого стоит! Замечательно, Ир! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

17 май 2017, 22:36

Ирочка, это наша мечта - держать хороший вес, но при этом не ограничивать себя в еде :yes4: :ok: Очень рада, что у тебя это получается :friends: Йога и правда помогает и вес поддерживать, и от стресса избавляться, и фигуру делать более гибкой и спортивной :wink3:

22 май 2017, 10:24

Ирусечка, ты герой....Когда ты столько успеваешь?
Хорошей недельки :friends:

22 май 2017, 15:22

mamaptica писал(а):девуленьки,а я совсем отошла от ДД. Осталась только привычка контролировать порции и не есть сильно жирное и булки. И легкий перекус примерно в пятом часу вечера перебивает аппетит, за ужином ем мало.Спорт по- прежнему пять раз в неделю. Сейчас еще огородофитнес добавился.Вес колеблется в районе 76-77 кг, калории 1880-1900. Приписываю этот феномен занятиям йогой. Набрала бы больше, наверное.Реально тяжелые занятия, мышцы болят. Аква аэробику воспринимаю как отдых. В общем и целом я собой довольна. Рада, что и у вас все под контролем.

Ирочка, здравствуй! Рада, что ты в комфортном для себя весе, довольная своим образом жизни. :drinks:
Полюбовалась на фотографии. И на тебя с палками. Отлично выглядишь, пусть даже и издалека.
Твой активный образ жизни настраивает на позитив. Пять раз в неделю спорт!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

01 июн 2017, 12:36

Изображение Изображение Изображение

Изображение

:Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790 ... 903