закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1120, 1121, 1122, 1123, 1124, 1125, 1126 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

10 май 2017, 08:10

Привет, Натусик! Я уже потом догадалась, что ты в отъезде. С возвращением! Линеечка у тебя была голубенькая :yes4: Рассказывай, что там в мире делается :popcorm1:

10 май 2017, 09:51

budgie писал(а):
Nатали писал(а): Вот засада!!! :(
Вспомнить бы еще, что там было... :scratch_one-s_head:

Вот что значит, уходить с форума надолго - даже линеечка сбежала. :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking:
Починила! :ok: Может не та же, но похожа.

10 май 2017, 09:58

irisha писал(а):Привет, Натусик! Я уже потом догадалась, что ты в отъезде. С возвращением!

Пасиб, Ириша! :thank_you: :friends:

irisha писал(а): Рассказывай, что там в мире делается :popcorm1:

Дома, гады, 28го отопление отключили... как обычно, перед майским похолоданием!... :girl_devil: Дома холодно и мерзко, спала в носках и под 2мя одеялами. :sorry:
Надеюсь, на улице скоро потеплеет и дома станет комфортнее.

10 май 2017, 10:03

У вас же жара была, это хоть как-то объяснимо. А у нас прикинь, тепла еще не было, а отопление все равно отключили еще 24-го. В эти дни вообще дубак дома был. Жизнь боль... :mosking:

10 май 2017, 10:13

Nатали писал(а): В Икее не удержалась и купила очередную орхидейку... :blush2: Попозже покажу красавицу. :tender:

Вот мой очередной красотун. :tender: Хотела полосатенький "шоколад", но не он. Это вроде тоже из "шоколадок", идентифицировала в интернете как Chiada Stacy 'Chocolate Drop'.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 май 2017, 10:15

irisha писал(а):У вас же жара была, это хоть как-то объяснимо. А у нас прикинь, тепла еще не было, а отопление все равно отключили еще 24-го. В эти дни вообще дубак дома был. Жизнь боль... :mosking:

Ой, трындец совсем! :swoon2: У вас же холодрыга весь апрель была! :girl_impossible:

10 май 2017, 11:02

Красавица орхидея :tender: А у нас все сейчас отцвели, никакой красоты домв нет. Только фиалки и гиппеаструм белый красавчик цветет. Тоже собираюсь подкупить орхи.

10 май 2017, 11:24

irisha писал(а):Красавица орхидея :tender: А у нас все сейчас отцвели, никакой красоты домв нет. Только фиалки и гиппеаструм белый красавчик цветет. Тоже собираюсь подкупить орхи.

У меня сейчас 3 штуки кроме новичка цветут, но только один полноценно.
Ты где покупаешь орхи? У меня основная масса из Икеи, я очень качеством довольна.
Купишь обновку, не забудь похвастаться. :yes4:

10 май 2017, 11:35

Непременно :yes4: А мы покупаем в "твоем доме" Там огромный выбор.

10 май 2017, 11:43

irisha писал(а):Непременно :yes4: А мы покупаем в "твоем доме" Там огромный выбор.

Ждуссс!... :girl_sigh:

Ответить

1 ... 1120, 1121, 1122, 1123, 1124, 1125, 1126 ... 1527